5717

Ответ на пост «Месть...»4

Кто пишет что баян, тот не прав, это не боян, это жизненая классика. У меня во дворе, у соседского мальчика мама работала заведуещей аптекой. Времена когда водка по талонам. У неё дома стояла бутыль с чистым спиртом. Как то дома было застолье, с алкашкой напряг, гостям закоротило, решили разбодяжить спирт. Налили, тост, хлоп, а там вода. Кинули спиртометр, 5 градусов. Маме то было невдомек что мы уже месяц назад как перестали в эту бутыль воду доливать после того как спирта отлили, она уже не цепляла. Мама ему на выпускной ящик сидра безалкогольного подогнала с переклееными наклейками под "советское шампанское". Он так же перед однокоассниками обосрамился как и мама перед гостями - 1-1.

58
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

вижу нужна пояснительная бригада. Их есть у меня. Пацан рос на улице, т.к. мама им не занималась и порой пропадала на несколько дней, нет не бухала, но где-то пропадала, я хз.. Он был одет, обут, еда всегда была, но т.к. мамы дома часто не было, там проходили вечеринки. естественно бухлишко кончалось к утру и в дело шла спасительная бутыль (мама в аптеке - притащит еще). Кончилась эта семья тем что вызвали пацана в милицию (или полицию уже) по какой-то мелкой краже за котрую ему ничего не грозило, а в итоге присел на 8 месяцев в КПЗ и еще год условно потом дали с учетом отсидки. Оказывается мама написала на него заявление за то что он серебрянные ложечки отнес на точку (выкупил он их после отсидки), и пропил свои собственные аудиокассеты. с учетом той мелкой кражи его та м объявили рецидивистом и посадили подумать.Когда вышел, ушел из дома жить к подруге, будущий тесть пристроил в ювелирку перебивать на машинах номера. 90-е начались.

показать ответы
4
У моего Отца много алкоголя, разного. Он у меня преподаватель, дарят постоянно. Если мне нужно, то беру без проблем и без спроса. Но потом всегда стараюсь восполнить.
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

да ты папкин молодец!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Вообще заметил что в Германии баночное пиво слабее. В район 4%об.
Приходилось покупать креплёное , иначе просто как воду пьешь.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

это ты в Швеции и Финляндии наверно не был, там пиво и физы в маркетах не крепче 3,5%. эти же марки пива по 5,5-6% и весь остальной алкоголь в специальном алкомаркете который еще и работает с двух до восьми, как водчный в ссср.

показать ответы
0
этикетка это называется, а не наклейка, хоспадя
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

сели два интилигента в такси, едут на заднем сиднии. один другому:

- вчера, представляешь, Петровы пришли, а у него синие носки в черные ботинки одеты!

- кошмар! а ко мне Сидоровы приходили, к рыбе красного вина принесли!

- ужас! а мы к Ивановым ходили, так нам коньяк в ликерные рюмки налили!

таксист смущенно поворачивается: - ребят, ничего что я к вам спиной сижу?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы