Ответ на пост «Мессенджеры»5

Да наши умельцы нарисуют мессенджеры буквально за пару месяцев! Ждите ребята! Крепитесь!
Скоро появится нормальная замена всем мессерам включая мах! Наши и не из такого говна вылезали! ))
сделают через даркнет..)) там хрен заблочишь)) (идейку подкинул))) хы)

0
Автор поста оценил этот комментарий

А "ваши" это кто?

раскрыть ветку (1)
1
Я d n b продюссер

наши - Российские ессессно)) Как в пословице.. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится!.. ))

1

Хули его делать, если они уже давно есть

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я d n b продюссер

А хули ты тогда молчишь1))) пора распространять!))

0
Крутой ITшнег

Так зачем нам это говно?

раскрыть ветку (1)
0
Я d n b продюссер

так новое будет! свежее! но рабочее)))

показать ответы

Вероятно, что это в первую очередь заблочат (-ли).

раскрыть ветку (1)
0
Я d n b продюссер

не смогут, там шифрование дикое.. как на биткойнах..

0

Мессенджеров то хватает, на любой вкус и цвет. Вопрос в блокировках, нужны надежные способы их обхода. Коих остается все меньше и меньше. И тут сложно что-то революционное придумать, т.к. РКН будет параллельно искать способы и новые решения заблочить. Я вижу будущее в гонке РКН за технологиями, пока эти клоуны не врубят чебурнет на полную.

раскрыть ветку (1)
0
Я d n b продюссер

через даркнет будут делать, с выходом на обычный инет.. переадресация

показать ответы
0
Крутой ITшнег

Из какого вылазили?

раскрыть ветку (1)
0
Я d n b продюссер

ну из всего того, что постепенно заблочили.

показать ответы
0

Мессенджеров то хватает, на любой вкус и цвет. Вопрос в блокировках, нужны надежные способы их обхода. Коих остается все меньше и меньше. И тут сложно что-то революционное придумать, т.к. РКН будет параллельно искать способы и новые решения заблочить. Я вижу будущее в гонке РКН за технологиями, пока эти клоуны не врубят чебурнет на полную.

раскрыть ветку (1)
0
Я d n b продюссер

что человеком создано, завсегда сломать можно.. ))

0

что то не могут заблочить дарк до сих пор?

я думаю, никто и не пытался просто пока что.

Ты пойми, что "даркнет" - это не значит, что там только оружие, наркотики и цп. Тор, если очень грубо, это еще одна вариация ВПН, это технология в целом, да, несколько с другими техническими решениями. Не пытаются же у нас пока что весь впн целиком блочить, вот и тор никто не блочит.

при чём випиэны меняются в момент

Вот мне кажется где-то тут кроется твое недопонимание. Весь обмен данными через интернет строится на принципе "один отправил - другой обработал", причем отправляющий должен точно указать, куда отправляются данные. Это база, это нельзя нарушить, так работает интернет в целом.

Чтобы "поменять впн в момент", нужно знать, к кому еще можно подключиться. Этих серверов может быть в сети миллион, но если твой комп не знает их адреса - он не сможет отправить туда запрос на подключение. И как ты понимаешь, эта информация не берется из космоса. Да, у тора сотни тысяч точек доступа, но чтобы твой комп про них узнал, он обращается так скажем "в библиотеку точек доступа" и если он не получит ответ (заблочили), то и не получит этот список.

Да, можно сделать несколько таких библиотек, но тогда придётся сделать "библиотеку библиотек", чтоб твой комп узнал откуда то о появлении новой библиотеки. И соответственно блокироваться будет уже не адрес библиотеки, а адрес библиотеки библиотек))

Вобщем всегда есть изначальная точка входа, которая зачастую и будет являться узким горлышком и её блокировка будет сводить на нет все остальные ухищрения

раскрыть ветку (1)
Я d n b продюссер

оружие и наркота.. понятно... что такое "цп"?.. да что, рандомно не есть подключаться ну, например, создать прогу, которая рандомно постоянно лепит впн разные.. да и о создании "бибилиотек" знают юзеры проги Strong DС++... раньше и была она (лет 8 назад) среди провайдеров.. а счас её нет! и тогда её не блочили, так как это интранет был.. локальная связь среди пользователей провайдера.. там и гамы скачать и музло... всё было..

0

Да блять) тор, как и впн, работает через интернет. Т.е. в любом случае трафик от твоего компа сначала идёт к твоему провайдеру (где стоит оборудование РКН), а уже потом - во внешний мир.

И РКН давно уже успешно мешает работе впн (далеко не всех конечно, за всеми не уследишь).

Да, тор устроен похитрее, там децентрализованная сеть. Но магии не бывает, твой клиент тора (например тор-браузер) должен отправить куда-то запрос (так работает интернет), список этих "куда" у тора тоже динамический, но как ты понимаешь, на твоём компьютере этот список не может взяться из ниоткуда, тор делает запрос на особые сервера, предоставляющие эти списки. Если заблочить эти сервера - то никакого списка, а значит и даркнета ты не получишь.

Да, их дофига, да они шифруют трафик. Но если задаться целью (для РКН это конечно сложно будет), то и это можно перекрыть.

Ну и плюс нужно понимать, что тор создаёт цепочку из 2-3 точек по всему земному шару. Т.е. если сильно утрировать, это ВПН в ВПНе в ВПНе, догадываешься какая там скорость будет? Для текстовых сообщений конечно хватит, но текстовые сообщения и в обычных мессенджерах норм работают

раскрыть ветку (1)
Я d n b продюссер

ну что то не могут заблочить дарк до сих пор?.. там "Медузу" или "Горгону" какую то помню накрыли.. и всё.. а дальше что, один раз!.. а если будет работать передача мелкофайлов, через разные випиэны.. с миллионами адресов.. да заебёсся ты кого ловить! при чём випиэны меняются в момент и сразу теряется траффик откуда вышло и куда пришло.. скрипты написать же не проблема, чтоб после отправки и доставки сообщения, сообщение удалялось на серваке, когда его траффить начинают.. а?.. ну я так себе представляю будущее нашего инета..)) т.е. при получении файла, на серваке "след" удаляется.. (root\папака с файлами\ юзер\ файл\ del ) ну или как там.. я просто не особо помню Линуксоевые команды ))) давно было) но не сложно это сделать

показать ответы
2

так сделают через даркнет..)) там хрен заблочишь))

судя по всему ты даже близко не представляешь, что такое даркнет и как он работает

раскрыть ветку (1)
Я d n b продюссер

скрытая тёмная система, с алгоритмом, который просто так не читается.. работает через onion > TOR и VPN (дальше описания не лазил) устанавливал, не разобрался. знающие люди это вмиг переделают на мессенджеры и пустят в работу))

показать ответы
0
Аськины серверы поднимите плиз
раскрыть ветку (1)
Я d n b продюссер

Это в Израиль.. они там были

4
DERG

А смысл создавать мессенжер, если его в любом случае заблокируют.

раскрыть ветку (1)
Я d n b продюссер

так сделают через даркнет..)) там хрен заблочишь)) (идейку подкинул))) хы)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги