83

Ответ на пост «Меркантильный»4

Если вы думаете что вы глупый и доверчивый вот вам моя история на тему вкратце. Познакомился в компании с очень красивой девушкой, крышу снесло с первой встречи. Общались настолько на одной волне, что я телефон из рук не выпускал часами переписываясь с ней. Виделись нечасто, т.к она из соседнего города, а я без машины. На ДР подарил ей сережки, хотя сам не работал а только учился, взял микрозайм на это 🤦. Через неделю было мое ДР, и я даже поздравление на словах не получил. Но я же влюбленный дурак, хоть и поссорился с ней все равно тянуло к ней. На какое то время перестали общаться, но я написал ей и понеслась заново, общение с красивой девушкой, когда ты обделён женским вниманием это как наркотик или глоток свежего воздуха. Тут надо добавить, что у нее дочь была, и вот она попросила взаймы ей на утренник или вроде того перед новым годом. Дал, спойлер никто мне ничего не вернул (сумма небольшая , но все равно обидно) и месяца через 3 наступил момент с которого я выхуеть до сих пор не могу, хотя прошло года 3-4. Приходит сообщение от нее , что она в другом городе, маме нужно операцию сделать и вот нужна денюжка на какие то расходы взаймы. Я, хоть и не получил предыдущий долг подумал - ну может и правда пиздец с мамой случился, тем более хоть и было сомнение, казалось - ну кто будет врать про больную маму. Клялась все вернёт и за маму и за дочку в ближайшее время. Ииии она испарилась. Для понимания с мамой там все впорядке, тупо на гулянки нужны были деньги. Сначала отвечала конечно - то одна проблема, то другая, но мол верну. Потом просто перестала отвечать. Итог - поломанная вера в людей, но и урок на будущее, правда как оказалось жизнь меня ничему не учит, но это уже другая история... Может кого то заставит задуматься, и убережёт от потери денег и веры в людей, хотя мне даже стыдно писать было свою историю.

Upd. Часть истории, тригернувшая многих ранимых удалена, впрочем она к делу не особо относилась.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы