83

Ответ на пост «Меркантильный»4

Если вы думаете что вы глупый и доверчивый вот вам моя история на тему вкратце. Познакомился в компании с очень красивой девушкой, крышу снесло с первой встречи. Общались настолько на одной волне, что я телефон из рук не выпускал часами переписываясь с ней. Виделись нечасто, т.к она из соседнего города, а я без машины. На ДР подарил ей сережки, хотя сам не работал а только учился, взял микрозайм на это 🤦. Через неделю было мое ДР, и я даже поздравление на словах не получил. Но я же влюбленный дурак, хоть и поссорился с ней все равно тянуло к ней. На какое то время перестали общаться, но я написал ей и понеслась заново, общение с красивой девушкой, когда ты обделён женским вниманием это как наркотик или глоток свежего воздуха. Тут надо добавить, что у нее дочь была, и вот она попросила взаймы ей на утренник или вроде того перед новым годом. Дал, спойлер никто мне ничего не вернул (сумма небольшая , но все равно обидно) и месяца через 3 наступил момент с которого я выхуеть до сих пор не могу, хотя прошло года 3-4. Приходит сообщение от нее , что она в другом городе, маме нужно операцию сделать и вот нужна денюжка на какие то расходы взаймы. Я, хоть и не получил предыдущий долг подумал - ну может и правда пиздец с мамой случился, тем более хоть и было сомнение, казалось - ну кто будет врать про больную маму. Клялась все вернёт и за маму и за дочку в ближайшее время. Ииии она испарилась. Для понимания с мамой там все впорядке, тупо на гулянки нужны были деньги. Сначала отвечала конечно - то одна проблема, то другая, но мол верну. Потом просто перестала отвечать. Итог - поломанная вера в людей, но и урок на будущее, правда как оказалось жизнь меня ничему не учит, но это уже другая история... Может кого то заставит задуматься, и убережёт от потери денег и веры в людей, хотя мне даже стыдно писать было свою историю.

Upd. Часть истории, тригернувшая многих ранимых удалена, впрочем она к делу не особо относилась.

3
Автор поста оценил этот комментарий

И чо? Это что? Какое-то оправдание?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Кто вы такой, чтобы я перед вами оправдывался? Я ответил на ваш комментарий и все...

показать ответы
3

А сколько было лет девушке и сколько Вам? Просто такие поступки еще можно оправдать юным возрастом (18-20 лет), но у девушки ребёнок в детсад уже ходит.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Познакомился когда мне было 23 и ей 20 вроде, могу на год ошибиться. Ребенок у нее как понимаю в 16 появился. И оправдывать тут ничего не надо, а делать выводы на таких историях. Я был закомплексован, обделён женским вниманием, а тут появилась реально очень красивая девушка которой было интересно со мной общаться и я не мыслил рационально. Да и вообще я очень импульсивный человек, подверженный спонтанным поступкам, т.е. сначала делаю, потом жалею (написать этот пост например).

0
А вам, автор, хочется сказать, что вы молодец, раз решили поделиться своей историей. Как бы ни сложилась ваша жизнь дальше, предыдущий опыт был бесценным и не заслуживает обесценивания. Удачи вам в будущем, старайтесь не наступать на грабли слишком часто)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот за это спасибо, я бы не опустился до грубостей, если бы не окончание предыдущего комментария.

Я - носитель русского языка. И, если ты им тоже пользуешься, то пользуйся им правильно или положи где взял.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Напишите подробный гайд как это сделать. Как положить, куда ложить. И вообще, как можно пользоваться носителем русского языка?

показать ответы
50
На входе в микрозайм надо выдавать удостоверение хронического идиота,чтоб не сомневаться потом
раскрыть ветку (1)
DELETED

Гормоны, молодость, комплексы и лёгкая степень идиотизма🥲

показать ответы
1
С вашего позволения, я бы хотел удалить то, что идеологически было направлено не вам. Добро?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Уже не получится, насколько я понимаю. Я тут мало комментирую, и тем более пишу посты, но насколько я знаю при оценке пользователем нельзя удалять.

показать ответы
С телефона не уследил за тегом оппонента. Вам же я шлю только лучи поддержки и добра и не считаю, что вас должны критиковать только за то, что вы допустили какие-то ошибки при попытке поделиться опытом
раскрыть ветку (1)
DELETED

Тогда и вы простите, у меня нет привычки хамить людям первым. Я писал историю в спешке и на эмоциях, и действительно не уделил время редактированию текста. Как только я прочитал пост на который я писал ответ у меня случилось дежавю, и я прочувствовал заново всю боль и обиду на человека, к которому я испытавал чувства. Мне, как человеку с тяжким восприятием критики, завышенным на данный момент чсв трудно было рассказать о своей истории. Но если хоть один человек независимо от пола задумается, надо ли ему вкладываться эмоционально или финансово в человека, который не ценит вас то я потратил свое время не зря. Можно было более грамотно пойти к составлению поста, тут я имею ввиду даже построение, а не грамматику. Но таков я, действую импульсивно и на эмоциях, поэтому получилось как получилось.

показать ответы
8

Это не меняет ситуацию, что ты повелся на внешность и не стал смотреть: что это за человек перед тобой, а есть ли у нее чувства к тебе? Внешность - все перекрыла.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Согласен что повелся на красивую внешность, но другая мне не нравилась ни по характеру, ни по общению, ни по внешности. Некрасиво получилось, но плохим я себя не считаю.

1
О, великограмотный сэр, я вынужден поправить вас, ибо вы, восхваляя в пылу страстей свои знания по части языка, допустили непоправимые ошибки в своём комментарии!
При использовании глаголов без "соединительных" союзов, между ними должен стоять знак "запятая". Также стоит отметить, что при построении сложноподчиненных предложений должна прослеживаться логика повествования, в вашем же случае знак "запятая" после союза "и" нарушает логическую конструкцию предложения.
Подытожим: если вы изъявили желание выебнуться своими грамматическими и/или лингвистическими знаниями, будьте готовы, что вас за них спросят. Ха-тьфу!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Друг тебе заняться настолько нечем? Если мне будет небходимо, я расставлю знаки препинания как надо, благо по русскому всегда было 5. Ехай нахуй душнила, плюет он тут.

показать ответы
15

Ещё бы не стыдно. Тут столько ошибок, что половина непонятна.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Писал перед работой по быстрому, и на эмоциях от воспоминаний, поэтому так сумбурно

показать ответы
1
Друг, ты допускаешь столько ошибок в своём письме, что во мне закипает разочарование от того, каково твое самомнение, и каково по итогу реальное положение дел. И, раз уж мы на ты, я нисколько не душнила, это ты необразованный ханжа и хамло, аки быдло. Заслужил 2 плевок
раскрыть ветку (1)
DELETED

Мда, только я подумал, что мы нашли общий язык, и вот опять. Заслужил посыл по уже известному адресу.

показать ответы
9
Ну то есть, вы так и планировали потрахаться с кем-то, пока на соседнем диване кто-то спит? Или вы ожидали, что девушка будет одна, а она подругу притащила?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Был друг ещё, я думал он будет подругу развлекать и прочее. Он уехал, мы остались ночью втроём. То что было дальше было продиктовано алкоголем и влечением к своей красавице. Мне было все равно. Хорошо ли это? Нет конечно. Сейчас стыдно, но тогда это даже возбуждало (да, я тоже не ангел).

показать ответы
5

Как то после не кислой пьянки переспали на глазах ее подруги, признавшейся мне в любви (была напротив на диване ночью, уверен что не спала).

Чeл, ты нeздоров.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Со мной все прекрасно, но спасибо за комментарий, эту часть я удалил. До сути никто не дошел, всех волнует только ебля при подруге (впрочем сам виноват, не знаю к чему я это писал, видимо была какая то мысль, которую я хотел развить).

показать ответы
8

симпатичный парень не теряет голову и не раздает деньги красивым шлюшкам, для  него  женское внимание - обыденность.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Все приходит с опытом, уверенность в себе в том числе.

24

Обратил внимание только на красивую внешность, бросил ту, что любила, но почему-то потерял веру в людей. С чего бы? Ты ж сам выбрал красивую обёртку вместо любви.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я никого не бросал, меня отвели в сторону и состоялось признание, что нравлюсь. Сказал люблю другую, извини. Ничего не обещал, сказал прямо. До этого даже намека не было на симпатию, если бы знал не позвал бы в компанию.

показать ответы
27

Истории про биомусор от биомусора. Без обид. Друг друга стоите.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Типичный токсик, впрочем, опубликовывая такой пост я не сомневался на наличие таких комментариев.

42
"Как то после не кислой пьянки переспали на глазах ее подруги, признавшейся мне в любви (была напротив на диване ночью, уверен что не спала)."
Да тут уровень вашего свинства тоже зашкаливает, так, что с этой красивой девушкой стоите друг друга.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да кто спорит, но там была глупая ситуация. Я о ее симпатии узнал в тот день, до этого ни намека не было. Я сказал ей, что влюблен в ее подругу. Действие было в месте, которое я снимал ( что то типо бани с комнатами отдыха) и отправлять домой в другой город было бы ещё хуже. У меня была цель переспать и я ее выполнил, жалко подругу ее, но что поделать. В конце концов, я же не обещал ничего ей, сразу сказал что влюблен в другую. По другому там было не уединиться, получилось как получилось. Если это для вас сравнимо с ложью, я бы даже сказал мошенничеством, то я даже не знаю.

показать ответы
5

посмотрел бы в зарыкало, глядишь вера в людей поломалась бы пораньше.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Посмотрел, увидел симпатичного молодого парня, понял как же я хорош. Спасибо, буду почаще так делать!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги