422

Ответ на пост «Мечта детства»23

Помню, как в свои 11 лет увлеклась рисованием. В 13 лет появился компьютер с каким-никаким подключением к интернету, и я узнала про графические планшеты. А пару лет спустя отчим принес на диске крякнутый фотошоп, и моя мечта о том, что можно "рисовать сразу в компьютер", пустила в душу корни окончательно. Но в нашем пгт зарплаты были не очень, так что выпросить в подарок такую вещь мало представлялось возможным.

Поступила в университет, рисование отошло в лучшем случае на десятый план, а мечта о планшете вообще заброшена куда подальше. Потом работа.
И вот спустя столько лет я в этом году подарила себе на ДР планшет))) Не графический, но с офигенским функционалом для рисования! Рисую, осваиваю механику кистей, слоев, что и как взаимодействует. Мозги кипят, но как же я радуюсь, когда все получается так как ты хочешь!
И вертела я чужое мнение о том, что это всё игрушки и вообще детство в жопе играет. Я счастлива))

Ответ на пост «Мечта детства» Истории из жизни, Взросление, Мечта, Детство, Playstation, Воспоминания, Детство 90-х, Текст, Волна постов, Ответ на пост

Я смог - сможешь и ты!

2.2K поста6.6K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.