59

Ответ на пост «"Мастера"»19

Ооо, у меня было.

Была в гостях мама (давно на пенсии). Решила она у меня дома поменять ЩИТОК. Вот просто, блять, хочу и все. Адекватных причин для замены не было.

Я в тот день пораньше ушла с работы, зашла в дом и вижу, мужик сидит у меня на кухне и воркует с матерью.

Прохожу мимо и слышу "36 тысяч, но вам скидка...". ЧЕГО?
Что он мне в доме на 36 тысяч сделал такого?!

Я возвращаюсь на кухню, говорю, мол, показывай расчет и тут же гуглю эту фирму. Везде одни отзывы: "мошенники, разводилы" и т.д. Рукалицо.

Начинается скандал, я его силой пытаюсь из дома вытолкать, мать с другой стороны орет (она болеет головой, ей кажется, что вокруг все говорят ей правду, а я одна ее обманываю).

Мужик не сдается (ну конечно, 36 тыщ, блять), мать уже в слезах лупит меня по спине с криками "ОН ЗАРАБОТАЛ!!! ДАЙ Я ЕМУ ЗАПЛАЧУ!!"

Звоню в 112, объясняю, что человек пытается развести пенсионерку на деньги, не покидает мой дом, сопротивляется собака такая.
Еле как его выперла вообще, хотя я не крошечка вообще.

Ну одно дело его выкинуть из квартиры, другое - мать успокоить.
Она, оказывается, ему заранее 5 тысяч перевела за покупку очень важных комплектующих, на которых НЕ ДАЛИ ЧЕК. Ну блять.

Потом мне позвонила полиция, мол, приходите, заявление напишите, а я сообщаю, что уже выпиздила говнюка, и надо было раньше соображать.

На следующий день матери стали звонить с угрозами эти деньги "выбить" - дословно.
Опять гуглю офис, все номера с которых звонили, пишу бывшему (силовик), объясняю в чем дело и прошу разобраться.
Он не говно трусливое, все эти "а вдруг потом накажут" - такого у него нет.

Больше никто нам не звонил. Знакомый электрик проанализировав масштаб работ за 36 тысяч, сказал, что он просто поменял эти рычажки (поправьте, я хз как они называются правильно) и был таков.

Я его даже сфотографировала) и по всем местным группам раскидала. пес какой плешивый

Уголок Копипастера

858 постов397 подписчиков

Правила сообщества

1.Можно добавлять посты на развлекательную тематику(мемы,смешные видео,интересные истории)

2.Запрещены флуд и спам бессмысленных постов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги