2002

Ответ на пост «Машинкии!!!»2

Шутки шутками, но Киндер сейчас стоит 100 рублей. И идёт по пути мудаков, которые, минимизируя затраты, пихают в яйца мутную дрянь.

А рецепт успеха прост и схож с лего - изучите свою целевую аудиторию! Это взрослые люди, которым родители в детстве покупали Киндеры и они сами продолжают покупать их своим детям.

Поставьте яйцо по 200 рублей, но перевыпустите с классическими сериями - всеми этими акулами, динозавриками, бегемотами и т.д. У вас продажи х3 будут и все будут счастливы.

Юмор для всех и каждого

88K постов60.4K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Я не знаю, во всех ли коллекциях так, но теперь к игрушке на вкладыше есть QR , который ведёт на игру для телефона. Так что свою целевую аудиторию они прекрасно знают

раскрыть ветку (1)
3
Да, а кто проходил по этому QR и играл? Доступ к ПО - так себе поощрение для ребенка, потому что телефон у родителей в руке, а не в яйце.
показать ответы
1

Может они осознанно идут в сторону прекращения захламления планеты ненужным пластиком, а вместе с ним и очищения мозгов людей от всякой безвкусицы?

раскрыть ветку (1)
2
"мы не будем выпускать фарфоровые игрушки, а будем пихать копеечную пластиковую дрянь, в которую ребёнок и пяти минут не поиграет, потому что мы не хотим захламлять планету пластиком". Чувствую противоречие.

Закрылись бы тогда просто.)
3

а по-моему, эти пресловутые бегемотики в те времена были весьма так себе, бестолковая фигня. вот улитка-рулетка, машинка, пароходик деревянный и паровозик прикольные были.

раскрыть ветку (1)
0
Это да, прикольно было.
6
Ну, если у ТС нет детей, то целевая аудитория для него это взрослые😁 логично всë
раскрыть ветку (1)
0
Да как бы есть. Но потребитель и плательщик в данном случае разные люди. Должен быть резон для покупки.
показать ответы
0
Хмм. Аргументно) однако когда я жене сказал, что хочу, чтоб у нашего сына как у меня в детстве сначала сега будет, а потом потихоньку приставки менять, она сказала че я дурак(
раскрыть ветку (1)
Жиза, соболезную.😅
10
Да не будет никто покупать это за 200 рублей.
раскрыть ветку (1)
Почему?
показать ответы
2
Ну я к тому, что у нас в нашей компании друзей киндеры только мелким покупаем)
раскрыть ветку (1)
Это правда, не себе. Но мотив покупки у родителя должен быть.

Читал интересную историю при этом, что покупают его взрослые потому что это "симулятор хорошего родителя". Эмоциональный продукт.
Если его подкрепить эмоцией наличия игрушки из детства, которая будет и у его ребенка - будет хорошо.)
показать ответы
188

А рецепт успеха прост и схож с лего - изучите свою целевую аудиторию! Это взрослые люди, которым родители в детстве покупали Киндеры и они сами продолжают покупать их своим детям

ТО есть ты считаешь, что огромный итальянский конгломерат, которой в деле аж с 1946го, имеет оборот в 20 лярдов и 50 тыщ сотрудников не изучают свою аудиторию? Ты это серьезно?

Мне это даже наивностью назвать не хочется.

Самое в этом смешное, спросишь тебя, откуда ты знаешь, кто у них ЦА, проводил ли ты опросы, определял ли фокус-группы и выяснится, что ты прост пизданул. Первое, что пришло в голову.

И вот с первым, что пришло тебе в голову, с уровнем доказательности "мнетаккажется" ты пытаешься учить больших дядек вести дела?

У вас продажи х3 будут и все будут счастливы.

СКажи, с чего бы было х3, если сейчас они за год продают в 10 раз больше киндеров, чем в 90ые? Дай калькуляцию. Как считал?

Классическое пикабу.🤣

раскрыть ветку (1)
Хорошо, что есть такие пацаны как ты. Открыл мне глаза.
Моя жизнь не будет прежней👍🏻

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги