Ответ на пост «Людоеды»104
По многочисленным просьбам, видео с треком Bloodhound Gang - Fire Water Burn 😁🤘🏻🔥
По многочисленным просьбам, видео с треком Bloodhound Gang - Fire Water Burn 😁🤘🏻🔥
Это особенно интересно, так как вокруг горящие особнячки в том числе и актеров\режиссеров Голливуда.
Да и студии тоже какие-то сгорели.
Похожую жесть наблюдал в 2010 , когда ездил по Московской / Владимирской области по трассе М -7 и лес горел с двух сторон.... Желания накладывать музыку тогда у меня не было.
Нет, тебе не жалко. Если б было жалко, ты бы о них подумал и не плясал тут. Так что да, тег "Лицемерие" правильно поставил.
С начала и до этого момента я, ждал когда же будет что то офигенное под эту песнь. Дождался, всем спасибо круче ничего уже не будет))
Да у них гитарист ебанько, на флаг украины он ссал например.
У него отклонения какие-то вроде
Во! Так намного лучше! А то - давайте всех жалеть, пендосов, укропов, фашистов, помощь им, простым, несчастным гражданам соберем. Так их жалко всех прям, сучар)))
Не, я все понимаю, хи-хи и ха-ха, посмеемся над глупыми пиндосами.
Под песню американской группы...
Под видос, который снят с 80-90 процентной вероятностью на американский телефон/американскую камеру
На форуме, который по сути русский Реддит
Ну смейтесь, чё сказать) но раз так их ненавидите так отказывайтесь от технологий разработанных ими, от сайтов – вон в ВК видео заходите в православный, айфоны не юзайте, а ещё лучше не юзайте вообще что то то вдохновлено американскими разработками, только чисто наше или чисто китайское.
Музыку, не слушайте, слушайте шамана или радио тапка если есть хоть какой то вкус, но не забывайте что радио тапок тоже с запада спиздил все от идеи до звука
Сука, какой же ваш смех на костях убогий
Что у вас дебилов постоянно какая-то навясчевая мысль все достижения науки человечества приписать США ? 😂