196

Ответ на пост «Людоеды»104

Блять сделайте кто-нибудь тег "людоеды" чтоб занести его в ЧС к хуям. Заебали, вся лента в этом дерьме.

UPD: пользователям мобильного приложения: блокайте связку постов, если игнор ответов не работает.
@TovarishchMajor, спасибо за совет)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

"какой ты нежный мальчик, томми"@

Я тут со времён печеньки и апреса, и уже тогда ныли, что пикабу не торт, и продолжали плюсовать левые сиськи да с дерьмом смешивать в комментах автора-творца за одну грамматическую ошибку в самобытном посте

Бля, тс, вдумайся, то, на что ты ноешь - это буквально пальцем скроль скроль, и всё, это объективно фигня.

Яж вот не жалуюсь на твой пост, хотя это уже новый жанр такой - постнытьё, как постирония - только нытье на нытьё ответом на посты с ответом.

Что ж у вас за нервы такие, как струны, ты ещё наверное по рулью долбишь сразу как у машины перед тобой зелёный загорелся.

Сколько ещё волн будет, прикинь, ресурс такой, каждый раз будешь постом раздражаться?

раскрыть ветку (3)
1
Дядь, это фигня когда ответов 3, 5, 10. Когда их за сотню - я ж сюда не палец качать захожу, в конце то концов. Для этого жена есть. А так только этому аккаунту десятый год, а до него два или три старых было. Да, нытье было всегда. Знаю. Это не нытье у меня, а крик души уже.
раскрыть ветку (2)
0

Ну иди делом займись, вот со всем уважением, или про отставленное хобби вспомни. Смысл крикодушить?

Пикабу как старая игра, вроде прикольная, но нужно иметь что-то ещё, а не то станешь старой бабкой.

Ты ж буквально увеличил полотнище говнопостов ещё на один и всё, ничего кроме.

Почему им нельзя крик души на людоедов, а тебе на них - можно? Мне ж предложило свой коммент оформить постом, но я ж уважаю других в ленте и не пложу посты говна;))

раскрыть ветку (1)
0
Результата то достиг, удалось избавиться от этой напасти) А делом я весь день занимался. Да и семья спит, шуметь не хочется. Самое время поваляться почитать интересненького. А тут это... Проблема была в том, что я помню анонс игнора постов от администрации, но в мобильном приложении он до сих пор не работает. Выход найден, найдут и те у кого такая же проблема. UPD вынес даже чтоб комменты не нужно было листать у кого такая же проблема)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы