Ответ на пост «Людоеды»104
Ах какие тебе ответы прилетают ... кушай не обляпайся, лицемер ты наш =)))
Ах какие тебе ответы прилетают ... кушай не обляпайся, лицемер ты наш =)))
Гляньте! У "агента США" аргументы закончились! Щас меня забанит и побежит доказывать что россияне изверги радуются горю американских миллионеров.
вообще то этот пост - подача в сторону оригинала, который рассказывает нам какие мы плохие, что радуемся пожарам в сша, я вот в этом ничего плохого не вижу ...
Если я не прав, то с фига ли ты забанил в меня в сообществе? Правда глаза колет. Я считаю слив засчитан.
Ты начал скидывать говнопруфы, слова каких то писателей, рассказ про манипуляцию терактом от сми. Для тебя это видимо оправдание которое позволит опуститься до такого же поведения
Это не является нарушением правил сообщества. И тут без пруфов все помнят как чеченских террористов западные сми называли повстанцами и всячески их поддерживали пока 11 сентября не грянуло.
И тут без пруфов все помнят как чеченских террористов западные сми называли повстанцами и всячески их поддерживали пока 11 сентября не грянуло.
И ка это оправдывает ублюдство радости смертям в LA?
А почему тебя не радует, что ты забанил меня в сообществе? Забанил потому что твои аргументы закончились и ты сделал все чтобы меня заткнуть. Но Пикабу не ограничивается одним сообществом.
в том, что он как то избирательно пишет про пляски на костях, вот когда мы - плохо, в вот когда в нашу сторону можно и промолчать - от такая, как мне кажется позиция автора поста, вывод - автор накинул, говно полетело в него обратно ...
слушай, друг, а где ты был когда кассеты на пляж прилетели и укры устроили массовое гуляние по этому случаю, где ты был, когда херанули по ТЦ и укры снова ... ну ты понял ... тут еще мог бы быть огромный список из где ты был, но ты и сам все прекрасно помнишь ... так вот вопрос. к тебе. почему нет постов обращенных к украм, что радоваться это плохо? почему в своем посте ты обобщаешь? "многие здесь" ты гуру статистики, у тебя есть метрика, ты можешь точно сказать что большинство на пикабу радуется пожарам? в свою очередь твой пост более похож на манипуляцию, нежели на призыв к здравому смыслу ... ты это ... не с той стороны накинул так что, молчать консерва :)))
ты так и не ответил, где ты был когда укры в полный рост улюлюкали над нашим горем, которое они же у учинили? со школой эт ты загнул, консерва потому что 6 лет без постов и первые два это повесточка. ага. а второй так вообще мы тут все плохие, давайт ненада... ну чел ... ты сам свой пост перечитай - Многие тут сидят и смеются над пожарами в Калифорнии - раз А у нас смешные картинки делают, шуточки придумывают - два, ну и в завершении пиши это хохлам "Нужно оставаться людьми в любом случае, а не смеяться над чужими страданиями, как безмозглое зверьё" мы так то людьми остаемся. Касательно моего возраста и умственного развития - предлагаю тест Айзенка пройти и тебе и мне и тогда выясним прав ты или нет ...
"А у нас смешные картинки делают, шуточки придумывают, людоеды кровью давятся пока катаются по полу от смеха, глядя на чужие страдания". - Вот лично мне абсолютно похуй на чужие страдания, пусть страдают. Мне на нашу страну не похуй, я тут живу и меня всё устраивает. Ты этим предложением всех под одну гребенку херанул: все бляди ахуевшие на костях бедных амеров улюлюкая пляшуть. А ты не думал что это всё у большинства не желание кровушки испить, а чисто прагматичная радость - чем больше проблем там, тем меньше их здесь. Оттуда же нам создают проблемы - в том числе и с поджогами тоже, так то ... ты смотри не на бедных людишек, ты смотри на страны в целом
Но ты так не считаешь и тебе не похуй, ты сам же говоришь, что это хорошо и, очевидно, ты рад чужим бедам - где? в кавычках пжлст. твоя интерпретация не интересна. Выделил амеров, потому что про них речь.
в вот когда в нашу сторону можно и промолчать
Можно и ответить но не риторикой тех ублюдков которые против нас