А у нас, наоборот, много фоток, снятых из палатки, или от палатки, но при этом ни самой палатки, ни людей в кадре нет, т.е. выглядят просто как пейзаж. И поди докажи потом, что имел место именно просмотр "сериала", а не обычная пейзажная съемка )) К счастью, цели доказывать и не стоит )
Мне нравится фотографировать людей которые "залипают" в горах, когда они об этом не знаю и не начинают позировать. ) Такие пейзажно-портретные фотки, как мне кажется, самые "живые".
ага, тоже на картинках люблю смотреть.
сам бы в жизни не поперся бы.
немытые, потные, вонючие, голодные, не спавшие нормально хрен знает сколько, уставшие...
не, лучше картинки.
ну так поведай, какой же лютый опыт у тебя?
лично я в походе моюсь при необходимости, прекрасно сплю на самонадувашке, хорошо питаюсь и особо не устаю
походного опыта у меня около десятка лет
Тема поста, на который отвечал, называется "Любимый сериал", в посте фотография, на которой человек сидит и созерцает природу, т.е. как бы смотрит "любимый сериал".
Собственно у меня вагон относительно похожих фоток, решил поделиться.

Лига путешественников
32.7K постов55.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.