6

Ответ на пост «Лукойл, я не ожидал. Красава»9

Бляяяя, это жопоболь! Так же на Лукойле. Ранее утро, я в машине за рулём, батя пошел оплачивать дизель. Что там услышал заправщик хз, но смотрю батя бежит руками машет. Чё такое? Глуши, тебе бензин залили. Мат перемат, заправщик в отказ, это вы мне сказали я и залил бензин. Пошли на кассу, показывайте камеры. А они у нас звук не пишут. Слово заправщика против моего, приплыли. Ждём эвакуатор и к дилеру, он рядом был в километре. Купил у них же канистру на пять литров для дизеля и отчалили. Грозились ещё собаку с милицией вызвать, т.к. я их послал с оплатой того бензина который мне залили. Хотя по факту я его должен был оплатить, но тогда я был очень зол и немного в неадеквате. В итоге минус 30 т.р. за всё про всё.

Теперь всегда смотрю какой пистолет вставляют заправщики в бак и только тогда иду на кассу оплачивать.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно разные. Но поясните механизм - на кассе т.е. можно сказать любое топливо и количество? )

раскрыть ветку (1)
1

Пошагово. Приезжаете на заправку, выходите из машины, говорите заправщику нужное топливо и количество, он заправляет. Пока идете на кассу ваша машина уже заправляется. Я обычно говорю до полного бака. Приходите на кассу, ожидаете. Кассир говорит, допустим, четвертая колонка готово можно оплачивать. Всё, оплачиваете и уезжаете.

Только иногда кассиры спрашивают какая у вас колонка и вид топлива,, зачем хз, возможно и перепроверяют заправщиков. Ну у меня как раз така и получилось. Батю спросили и озвучили бензин, он в панике и прибежал. В итоге всей заправкой в отказ, это вы все сами.

показать ответы
1

Т.е. тебя И заправщик не услышал, И на кассе ошиблись, и включили не тот насос?

раскрыть ветку (1)
1

Вы видимо не были на заправках Лукойл, там заправщик сам всё включает и какое топливо и сколько, вы только на кассе оплачиваете

показать ответы
Я уже понял, ты сидишь в машине, а отец бегает оплачивает бензин.
раскрыть ветку (1)
0

Уже не бегает, отбегался пять лет назад. Видимо загонял его сынка по заправкам.

Дает 100℅ гарантию, что не уедешь со шлангом, а геморой создан только для водителя.
раскрыть ветку (1)
0
Не, я себя слишком сильно люблю, чтобы так издеваться.
показать ответы
Я думаю скорей для безопасности, что бы не уехал со шлангом, открывается ключом зажигания.
раскрыть ветку (1)
0
Анекдот №-2050100009
Судья (С) распрашивает мужика (М), совершившего убийство женщины
в трамвае...
(С) - За что вы убили женщину?
(М) - Еду я, значит, в трамвае. Заходит женщина и подходит к компостеру.
Открывает сумку, достает кошелку, закрывает сумку, открывает кошелку,
достает кошелек, закрывает кошелку, открывает сумку, убирает кошелку,
закрывает сумку, открывает кошелек, достает билетик, закрывает кошелек,
открывает сумку, достает кошелку, закрывает сумку, открывает кошелку,
убирает кошелек, закрывает кошелку, открывает сумку, убирает кошелку,
закрывает сумку, пробивает билетик, открывает сумку, достает кошелку,
закрывает сумку, открывает кошелку, достает кошелек, закрывает кошелку,
открывает сумку, убирает кошелку, закрывает сумку, открывает кошелек,
убирает билетик, закрывает кошелек, открывает сумку, достает кошелку,
закрывает сумку, открывает кошелку, убирает кошелек, закрывает кошелку,
открывает сумку, убирает кошелку, закрывает сумку. Тут заходит контролер...
(С) - Стойте! Я за такое тоже бы убил...
показать ответы
Заправщик без работы, установлен с завода.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Это вроде не от заправщика устройство, а от сливальщиков. На фурах на стоянках, если такая херня стоит на баке, то бак просто снизу пробивают и сливают всё равно.

показать ответы
0

У нас роснефти колонки без продавца... Заехал, заправил, уехал. Самое то для мизантропов

раскрыть ветку (1)
0
Разный порядок оплаты, ничего необычного. А за долбоеба конечно спасибо.
показать ответы
0

У подружки было 2 туарега, один дизельный второй бензиновый. И вот она сама в один из них не то залила. Правда, за давностью лет я не помню: то ли в дизельный залила бензин по привычке (т.к. до этого всегда на бензине ездила), то ли в бензиновый залила ДТ по старой памяти о первом туареге

раскрыть ветку (1)
0

И как в итоге? Просто дизельный мотор сдохнет от бензина.

показать ответы
0

Тогда уж надо ещё руками показывать: из ЭТОГО пистолета ВОТ СТОЛЬКО литров

раскрыть ветку (1)
0
Визуально проконтролировать хватает. Ну он конечно может пока вы ушли переставить пистолеты)))
В таком случае не знаю как бороться, если только вдвоем ездить на заправку, чтобы один сторожил машину.
показать ответы

А кассир откуда знает сколько я залил? А если денег нет, а топливо залили? Какие их действия тогда?

раскрыть ветку (1)
0
По поводу действий не скажу, до такого не доводил. Наверняка инструкции есть.
Сколько и чего на экране отображается, у кассира.
0

Навряд ли я когда в Штаты на отдых поеду. Даже если международная обстановка изменится, то в мире много и более интересных для посещения мест.

раскрыть ветку (1)
0
Я бы не отказался, у них внутренний туризм очень развит особенно на машине и всё для этого есть, кемпинги мотели кафе, огромные заправочные комплексы с сто. Парки очень много обустроенны и другие разные места и география приличная. Я и у нас покатался бы, только мы нахуй не нужны даже сами себе. Гостиницы клоповники? Кемпинги, ну если только на закрытой охраняемой территории. А то ночью вместе с палаткой унесут. И чем дальше от цивилизации едешь тем страшнее.
0

тогда я искренне не понимаю политику лукойла... Есть колонка есть кассир ... даже хуй с ним есть заправщик который тупо, открывает-закрывает бак и сует туда пистолет больше ничего не требуется...НО! Нахуй схему покупатель-продавец растянули на троих? они ебанутые? в чем профит этого? Им еще шлагбаум поставить и открывальщика ...

раскрыть ветку (1)
0
В удобстве. Вам не нужно ждать. Пока идете на кассу машину уже заправляется. Кассир говорит о готовности и вы оплачиваете. И уезжаете. Когда нибудь попадете на такую заправку сразу поймёте как все происходит. Я видимо плохо объясняю.
показать ответы
0

Та же история, чессказать.

Я разок тыкнул, и оплатил машине передо мной 🤦 благо тыкал "для теста", и не много.

раскрыть ветку (1)
0
Прикол один раз был на заправке. Вообще другая история, но похожая с оплатил другому. Стою жду когда колонка освободится, подходит мужик. Давай я тебе топлива залью на 10 руб дешевле за литр, у меня карточка корпоративная, а ты мне деньги потом отдашь. Эмммм. То есть я тебе деньги обналичу, войду в сговор и тому подобное ради 300 рублей экономии? Ну да, а чё нормальная тема!
Нахуй его послал, вообще ебобо какое-то.
показать ответы
1

Так я и официанту ничего не должен по идее, а за хорошее обслуживание даю) Это такое внутреннее чувство, от которого сложно избавиться...

раскрыть ветку (1)
0

Не спорю, у всех у нас разное отношение. Я не испытываю никаких угрызений. Вы бы в Америке разорились, у них дать на чай это само собой разумеется. И хороший тон это 20% процентов от стоимости услуги и выше, допустим официанту за ужин. В гостинице, номер убрали на чай, чемоданы подняли на этаж на чай, в номер что-то заказали поесть тоже на чай. Прикольно, да?

показать ответы

Получается можно сказать до полного, а заплатить за десятку? Не понимаю нахуй там этот лишний придаток в виде заправщика?

раскрыть ветку (1)
0

А как у вас получится на кассе оплатить только часть топлива? Кассир вам говорит на сколько заправили и сколько с вас денег.

Не, ну можно вообще съебаться и не оплачивать. Так частенько "гордые семьянина" делают, перед заправкой номера снимают , а потом сваливают.

показать ответы
1

А батя на кассе бензин попросил заливать?

раскрыть ветку (1)
0
Батя ничего не просил, он пошел оплачивать, это постоплата. Заправщику говоришь сколько и чего заправлять, а не на кассе. На кассе только оплачиваешь.
показать ответы
0

Не, естественно разные. Но заправщик ничего не включает, не наливает.

раскрыть ветку (1)
0

Это когда предоплата, ваш пример. А у меня была постоплата. Как-то так.

показать ответы
0

Ясно. У нас просто шланг втыкают. Весь выбор, операции - на кассе.

раскрыть ветку (1)
0

Такого ещё не видел, чтобы один заправочный пистолет на все виды топлива.

показать ответы
1
Даже не думал, что такое может быть. Вот зачем эти наклейки на бензобак клеют
раскрыть ветку (1)
0

Да, наклейка имеется, но видимо под утро что-то пошло не так у него в голове, у заправщика.

0

Та же история, идёшь к кассе, говоришь "до полного", ну или через приложения можно.

раскрыть ветку (1)
Видел эти приложения, чего-то нет доверия, они глючат. Пройдет оплата, не пройдет или ещё чего другого... Не так часто заправляюсь, ну не доверяю я им, может старый просто уже)
показать ответы
1

Да я и сам пистолет вставить не переломлюсь) Просто всякий раз, когда заправщик начинает около моей машины суетить, у меня возникает такое чувство, что я ему "на чай" дать должен...и мне это чувство не нравится.

раскрыть ветку (1)

Я тоже не переломлюсь если надо, но если есть у них такой сотрудник почему нет. И да, это бесплатно, ничего вы ему не должны.

Когда ехал первый раз из в Москвы в Питер по платке, я охренел от заправок организованных из морских контейнеров. Я даже испугался в таком гадюшнике заправлятся. А это оказывается настоящий Лукойл. Охуеть! И вот там всё сам и не обломился. Думал это такие времянки, потом поговорил с коллегами, это оказывается уже давно и переделывать не торопятся.

показать ответы
0

Слава богу, что в моем регионе Лукойловские заправки до сих пор предполагают самообслуживание)

раскрыть ветку (1)

У нас тоже можно, но так ведь удобнее, когда есть заправщик. Но и попасть можно)))))

Так что надо следить.

показать ответы
3

блять ну чо за пиздежь как из дизельного заправочного пистолета бензин польётся? Даже если заправщик, то пазл не складывается. там оба долбоебы получается...

раскрыть ветку (1)

Нет, пистолет заправщик вставил бензиновый. Чего он там подумал в момент заправки я не могу знать. Из дизельного пистолета не польется бензин, не переживайте.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги