6

Ответ на пост «Лукойл, я не ожидал. Красава»9

Бляяяя, это жопоболь! Так же на Лукойле. Ранее утро, я в машине за рулём, батя пошел оплачивать дизель. Что там услышал заправщик хз, но смотрю батя бежит руками машет. Чё такое? Глуши, тебе бензин залили. Мат перемат, заправщик в отказ, это вы мне сказали я и залил бензин. Пошли на кассу, показывайте камеры. А они у нас звук не пишут. Слово заправщика против моего, приплыли. Ждём эвакуатор и к дилеру, он рядом был в километре. Купил у них же канистру на пять литров для дизеля и отчалили. Грозились ещё собаку с милицией вызвать, т.к. я их послал с оплатой того бензина который мне залили. Хотя по факту я его должен был оплатить, но тогда я был очень зол и немного в неадеквате. В итоге минус 30 т.р. за всё про всё.

Теперь всегда смотрю какой пистолет вставляют заправщики в бак и только тогда иду на кассу оплачивать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

блять ну чо за пиздежь как из дизельного заправочного пистолета бензин польётся? Даже если заправщик, то пазл не складывается. там оба долбоебы получается...

раскрыть ветку (9)

Нет, пистолет заправщик вставил бензиновый. Чего он там подумал в момент заправки я не могу знать. Из дизельного пистолета не польется бензин, не переживайте.

раскрыть ветку (8)
1

А батя на кассе бензин попросил заливать?

раскрыть ветку (7)
0
Батя ничего не просил, он пошел оплачивать, это постоплата. Заправщику говоришь сколько и чего заправлять, а не на кассе. На кассе только оплачиваешь.
раскрыть ветку (6)
0

тогда я искренне не понимаю политику лукойла... Есть колонка есть кассир ... даже хуй с ним есть заправщик который тупо, открывает-закрывает бак и сует туда пистолет больше ничего не требуется...НО! Нахуй схему покупатель-продавец растянули на троих? они ебанутые? в чем профит этого? Им еще шлагбаум поставить и открывальщика ...

раскрыть ветку (5)
0
В удобстве. Вам не нужно ждать. Пока идете на кассу машину уже заправляется. Кассир говорит о готовности и вы оплачиваете. И уезжаете. Когда нибудь попадете на такую заправку сразу поймёте как все происходит. Я видимо плохо объясняю.
раскрыть ветку (4)
0

Конеш, а если заправщик не дольет пару литров, то еще быстрее будет

0

У нас роснефти колонки без продавца... Заехал, заправил, уехал. Самое то для мизантропов

раскрыть ветку (2)
0
Разный порядок оплаты, ничего необычного. А за долбоеба конечно спасибо.
раскрыть ветку (1)
1

Приношу извинения. Для красного словца вставил)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы