2

Ответ на пост «Ловкий»1

Навеяло. Идём гулять с Собакеном. Все как положено, строгий ошейник, намордник с дышлом под нос. Садимся в одноместный лифт, спускаемся. Собакен сидит на попе ровно, хотя на улицу прям надо уже. 1 этаж, открываются двери и в мою собаку влетает нечто серое. Напротив полуразвернуто стоит момо вооот такенных наушниках, размером с уши чебурашки, лицо в телефоне, с кровавокрасным маникюром и что-то там сверх интересное копает. Я одной рукой держу кнопку дверей, чтоб ребёнка не стукнуло, другой поводок. И смотрю на ребёнка, которому, по ходу, очень зашла большая и теплая, волосатая игруха. На офигевшего песеля, на котором этот ребёнок уже почти висит. Пес жопой отступал, но упёрся в стену лифта.Передомной коляска и я при всем желании свалить не могу. В дополнение ко всему на руках у горе мамаши проснулась маленькая собачка. Я понимая, что я блин не троеручница ору :"Мамаша у вас сейчас ребёнка дверьми прищемит". Пока момо выходит из астрала говорю ребёнку, что мама тебе что-то хочет показать. Ребёнок отрывается от собаки. А собак ещё чуть- чуть и обдудонится и мне мыть лифт. Маманя в конце - концов соориентировавшись, коляску отдвигает и мы быстрой мухой из подъезда вылетаем, последнее, что я слушала, вылетая, что дете просил момо ещё дать поиграть с собачкой.

Пока я надеялась, что момо вспомнит, что лифт опасное место, я заметила, что ребенку, в лучшем случае, года 4, он весь песке, момо в светло - голубом явно в песочницу не лазит и со своими когтями Дракулы вряд - ли что-то в этой жизни моет. Коляска дорогая, чёрная на триножнике. Визгливая собачка ещё дороже коляски. Но вот мозг купить нельзя.

В другой день видела бабушко, этой мамы барыни от Бога, та всех из лифта выпустила. Сначала зашла сама, потом запустила ребёнка и ввезла коляску. Мы ей держали лифт. На момо она не похожа, но коляску я узнала с ребёнком... Все в этой жизни должно быть как-то симметрично... Где-то, здравствуйте, не могли бы вы продвинуться... добрый день... А, где-то извините "Мамаша", мамка и ничего более...

Потом я стала немного раньше вставать и больше нам так "разъежаться" не приходилось, видимо они гуляли в другое время. К моей радости точно, че Собакен думал, не знаю.) Ушли мы от них солнцем палимые, чем вполне довольны.

Ответ на пост «Ловкий» Юмор, Вертикальное видео, Хаски, Восточноевропейская овчарка, Дети, Воспитание, Лифт, Опасные места, Родители, Ответ на пост

Флора и фауна

3.1K постов932 подписчика

Правила сообщества

Будьте взаимно вежливы. Добро пожаловать!

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ну вот. тебе уже непонятно. а мне уже скучно.
зачем свою безграмотность маскировать под мою агрессию, проявив агрессию же первой?

раскрыть ветку (1)

Я вас к врачу отправила, а вы лапы приписали.. Мне. С малолетством ещё.

Идите с вашей проблемой к психологу. Люди в интернете пишут, то что вам не нравится. И не так, как вам нравится . Возможно вам объяснят, как с этим справится. И вы не будете под чужими постами два дня распинаться... Он с удовольствием послушает ваше солонытье.

Вы кашки на улице тоже разнюхиваете... Жуть. Не знаю из какого подвала или подпола вас выпустили, где вы озверели, но ваше поведение просто социально опасно... Помимо инопланетных теорий заговора... Что я чужой недостаток увидела, описала и его кто-то воспринял на свой счёт. Ну значит в точку попала.... Молодец я. Может, чьи-то дети чище станут...Очевидно. Полет вашей инженерной мысли мне, как не странно, ясен, так что пжлст не пишите мне свои травмы...

показать ответы
1
DELETED

"в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать"
Ты ж посмотри свои же ответы :) И да, раз уж ты решила первой на "ты" перейти - будь последовательна.
Предлагаю закончить эту беседу. Потому что тебе будет непонятно, а мне скучно.

раскрыть ветку (1)

Так это Вы под мои постом пишете, а не я под вашим. Лапки, бревна, школа, дальше чего ещё? Хоровод вокруг Деда Мороза? НЛО, полиция. Вы хоть в версиях разберитесь.... А в целом, по вашей агрессии все понятно, привыкли топать и стоять на своём... Так что общаться, да, бессмысленно совсем... Дурь в кубе... Ничего переживете мою песню про собачку и мамашку, поди не снежинка. И к психологу бегом, шоб на людей не бросаться

показать ответы
1
DELETED

"Деточка, убери лапки от клавиатурки. С каждым новым твоим сообщением общий уровень разумности интернета падает слишком ощутимо."
Ответил бы я. Если бы отношение ко мне безграмотной малолетки меня задевало хоть как-то.
Но у тебя еще мозг недоразвился до того уровня, чтобы задевать кого-то.

раскрыть ветку (1)

И вам того же и вас туда же и с любовью и от души. С вашем уровнем агрессии психолог плачет по Вам. Тем более, что Ваш уровень очевиден, вы на личности перешли... Ваш разум так, ясно виден, что через череп просвечивает.

показать ответы
7
DELETED

Простите, этот поток сознания трудно читать.

Что именно произошло-то?

раскрыть ветку (1)

Вам не дано понять

показать ответы
1
DELETED

Да, увы, я учил в школе русский язык, а не вот это вот.

раскрыть ветку (1)

Ну иди к школьному психологу, скажи травму получил от чтения. А) не читай больше, Б) все равно ни фига не понимаешь.... В) Мне на тебя пох моль школьная

Смотри, шоб по дороге не покусали, а то животные не любят агрессивных

показать ответы