4184

Ответ на пост «Логично»3

А я с дочкой поделки в сад делала вместе. А потом она рыдала навзрыд после каждого конкурса что вот у Машеньки павлин даже подмигивает (это Папа сделал робото-глаз), а у Анечки даже срет пломбиром.
Она рыдала и спрашивала почему всем родители делают поделки, а я ей не делаю. Я честно объясняла, что задание для деток и просто родители деток неправильно поняли. Ох как было сложно.
Да если быть совсем честной, мне и не удалось обьяснить
.

Скриншоты комментов

65.9K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

16
Автор поста оценил этот комментарий
А почему бы так и не сказать- они врут! Врут, что делают сами, а делают родители. Их первое место не заслужено и сами они ничего не умеют. А ты умеешь САМА!
раскрыть ветку (1)
17
А кто спорит. Так и объясняла. Только ту Машу, которая врала, награждают. А мою нет. Вот и выла.
Да и объективно когда ребёнок видит 28 невероятных поделок и две кособоких, от неё и ещё одного мальчика у которого бабушка старой закалки, в детскую голову вползают сомнения что врут ей родители ее, а не воспитатели и мамы Маш.
показать ответы
4
Реальный, ещё как) И это не то, что не нравится мне. Это путь где проигравшие все - один решит, что он чего-то стоит, за первоето место, а на деле он ноль. Фейк. И это аукнется в последствии. Другие потеряют интерес к творчеству-развитию- соревновательности - а зачем? , придет чей-то папа и все равно сделает лучше. Мне не все равно, так то.
раскрыть ветку (1)
15
В некоторых моментах дети тупо молчат. Награждение проходит в виде «Маша молодец вот тебе медалька» между обедом и отходом ко сну. Вы можете не узнать что ребёнок где-то УЖЕ проиграл. Я вот позавчера узнала от двенадцатилетней дочери что в садике была ситуация когда воспитатель выгоняла их босиком зимой в туалет и обливала водой за плохое поведение и говорила что те кто жалуются родителям на это, крысы. И она молчала столько лет. Я бы их убила, если бы узнала раньше.
показать ответы
2
Мне интересно почему это не говорят на самом награждении. И кто там судит?. Мой дорастет до сада, молчать не буду. Не хочу вот такого обесценивания.
раскрыть ветку (1)
12
Легче всего воспитывать воображаемых детей (:
Если вы будете бегать разбираться с каждым, кто посмел сделать что-то так как вам не нравится, вы быстро закончитесь морально.
показать ответы
54
А я вот не очень помню начальную школу, но дальше точно мне не помогали(мама на скорой врачом работала, ей некогда), а мне очень нравилось(и нравится) рукодельничать, мастерить, придумывать. Мама всю жизнь меня зовет Куркуль, тк я каждый фантик и ленточку старательно сохраняю, а вдруг потом пригодится и не будет. Зато когда мама спрашивала ленту подарок перевязать кому-то, то я с гордым видом доставала коробочку и давала выбирать из 100 вариантов.
Дети учатся в саду, поделки им на украшение группы делаю по большей части я, младшая дочь выбирает материалы, клеить помогает, что куда прикрепить советуемся. А старший не любит мастерить(надеюсь, что пока), он собирает с нами природный материал и параллельно с ваянием поделки мастерит собственный танк(он потом тоже едет на выставки в сад, но по теме попадает только к 9 мая)
раскрыть ветку (1)
14
У нас была особенно с рисунками беда. Она рисовала всегда хорошо и я просто не мешала. Но и там находились мамочки которые делали за детей.
Я, к счастью, быстро дочь с садика забрала и в школу отдала. Прям в пять. Ни о чем не жалею.
показать ответы
7
Работаю в школе учителем английского. Во 2 классе домашнее задание - вставить пропущенные буквы в слова. Все сделано правильно. Только не ребёнком, а родителем. Потому как буквы мы только печатные изучили, а вставлены письменные. И оценка соответствующая. Так и за поделки надо ставить: родители идут по одной возрастной категории, а дети по своей.
раскрыть ветку (1)
5
Ооооо. А это моя головная боль. Дочь сейчас в 7 классе и откровенно кое-как делает уроки. Ну не до того человеку. Плюс преподаватели меняются чаще чем Погода за окном.
Садишься, объясняешь ребёнку что к чему, она делает, а ей за все правильное ставят 4. Спрашивает почему, отвечают «ты в классе слабо занимаешься, значит дома ты списала». Всё. Точка.
А ещё знаю детей которые откровенно списывают с готового домашнего задания. Им ставят пятерки. А ей, которой запрещено списывать оттуда, лепят 2,3. Хотя делает сама на 4. Говорят плохо старалась.
Тоже такой стресс когда видит незаслуженные оценки у двоечников и свои честные 3. Вопит что я виновата)
показать ответы
0

К концу школы поймёте,что это были потраченные 11лет,потом ещё 5 лет универа

раскрыть ветку (1)
1
Я, благо, школу окончила. Все уже поняла давно :)
DELETED

Ну возможно стоит принять участие в данных работах, чтобы ваш ребенок не выделялся и не чувствовал себя хуже других.

раскрыть ветку (1)
1
Я сделала проще - села и сваяла кучу поделок из бумаги, материалов природных. Благо руки позволяли. Принесла воспитателям и сказала «а вот я вам украшения принесла».
Эти поделки использовали для украшения входа детского сада. И дочь каждый раз проходила мимо и говорила «это моя мама сделала!» и ей было легче.
0
Напугала ежа голой жопой)
раскрыть ветку (1)
0
Это я могу
0
Да
раскрыть ветку (1)
0
Детки детки детки детки детки детки детки детки детки детки детки детки
показать ответы
0
О да, детка моя!
Мои глаза.jpg
раскрыть ветку (1)
0
Вас смущает называние детей «детками»?
показать ответы
0
А если ещё честней, то просто в падлу было делать)
раскрыть ветку (1)
0
Неа. Совсем нет. Я была во втором декрете и это было сменой деятельности. Так что это было бы только в радость)
Просто никогда не считала нужным делать что-то за детей. Как раз чтобы потом не кричать «неумеха, ничего не можешь сделать сама!»

Надо было пиздить. Она бы выигрывала все конкурсы.

раскрыть ветку (1)
0
Пиздить пока не вырастет до папы машеньки?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы