20

Ответ на пост «Лето»1

Помню, как на зимних каникулах прыгали с гаражей и один парень насадился на арматурину. Вошла она в ногу на уровне колена, вышла из спины.
Жив остался
На летних каникулах в начале июня после лагеря пошли плавить свинец, и один чел себе ноги облил, чуть писюн под раздачу не попал.
Потом были травмированные от взрывов самопальных взрывпакетов, но это фигня, пальцы не оторвало, глаз не выбило. Баллоны из-под лака взрывали- один чел обгорел - брови, ресницы, вся макушка.
Летом ещё стройки со злыми сторожами и кусачими собаками, ремонты с батей- тут уж как повезёт
Один парень упал с чертового колёса и его раскатало в механизме. Это жесть единственная была, остальное так, ерунда.
Потом ещё всякие луна-парки приезжали, и в аттракционе людям ноги переломало, но это уже по вине устроителей карусели, а не тех, кто там качался.
И в универе в последний день каникул по дороге на почту удалось сломать ногу. Маман сказала «куле писдишь, иди в универ»
Ну ок, потом правда гипс наложили, но она не верила.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Мы в детстве на летних каникулах на даче на костре плавили пластмассовые предметы из детских наборов, случайно капли попадали на кожу. Если плакать и бежать к родителям/бабушке/дедушке, то получишь пиздюлину. Помню, как капля попала мне на руку между указательным и средним пальцем, а уже зовут ужинать. Рука правая и я правша. Остудила руку в бочке с водой и пошла ужинать. Рука болела, еда в меня не лезла. Отметины остались, на руке, и на коленке от другого раза))
Брат играл с друзьями на стройке, упал лицом на бетон, разбил лицо, сколол передние зубы. Было ему лет 8-10, мне 10-12, я тогда гуляла и встретила его - лицо в крови, в передних зубах треугольная дырка, боялся домой идти, там же пиздюли гарантировано.
А уж когда в детстве в конце лета - холодно, мы уже в штанах-кофтах - пошли в путешествие вокруг озера (рукотворное наливное, не слишком большое), обнаружили понтон (хз как это правильно называется, плавсредство в виде двух толстых труб с несколькими перегородками между ними), и решили, что путешествие должно быть плавучее, отталкивались ветками, брат не удержался на мокрой трубе, упал в воду, потерял обувку. Лет нам также было от 8 до 12. Эх, весёлое было время!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Хорошо не потонули!
Детские шрамы самые долгоиграющие. Мне в 4 года собака родственников эбало и конечности погрызла, до сих пор с тёплом вспоминаю 😂
2

Что ты за человек такой, если тебе родная мать не верит?

раскрыть ветку (1)
3
Сдохни, но сделай!
У меня когда отец умер, тоже не поверила. До вечера в саду просидела.
6
Вспомнил как очень не хотел на дачу ехать, устал может, или ещё чего, а мама с бабушкой говорят нифига, надо ехать! Еду на велике салют, грустненький и тут чувствую как будто руль отделяется и тянет меня вперёд, все как в замедленной съёмке и вот я резко падаю на землю, вся вилка отломалась от рамы по шву, я весь поцарапан, нос немного стал кривой, но я ппц обрадовался, донёс части велосипеда домой, говорю вот мама, такие дела, она говорит ну бывает, умойся, переодеться и иди пешком на дачу... Родители у меня хорошие, если что, просто вспомнился такой случай)
раскрыть ветку (1)
2
Да, есть такие, что живут по такому принципу. Хоть трава не расти!
Даже смерть не всегда уважительная причина…
показать ответы
0
Ну по факту мне 36, до 37 меньше месяца))
раскрыть ветку (1)
0
Лёвушка?)
показать ответы
0

"один парень наСладился на арматурину" .  Понравилось, что-ли?))

раскрыть ветку (1)
0
Пасиб, т9 - восстание машин
0

А ты из тех друзей неудачников, которых с собой никогда не брали?

раскрыть ветку (1)
0
Я заводила - генератор офигенных идей и конкурсов.
И довольно часто по жизни проносило мимо крупных попадосов.
Есть что вспомнить, за некоторые моменты стыдно