Ответ на пост «LED оптика»24

А я побуду адвокатом дьявола ненадолго.

Панамку заготовил, анонима нацепил)))

Погнали

Итак, несколько тезисов для таких которых "все слепит", а так же ответ на многие комментарии к оригиналу поста

1) Свежие японцы.

Да, у них лед фары. Да, у них стг на встречку, и ты ничего не сделаешь на большинстве, ибо там не лампочка, а диодный модуль внутри самой фары.

Если бы был европейский аналог (как например с камри) можно было бы поставить евро-фары. Но их нет, jdm мазафака

Можно настроить их, примерно никак, немного вверх низ, и даже право лево, но эффект нулевой.

Что делать? Ваш любимый 12.5.1 колхоз, с наклеиванием пленок на фару ,чтобы не слепило? Искать фары с галогенками от бедных комплектаций (если они вообще есть)?

Или купить ладу гранту за лям?)

2) Совковое мышление

В худшем смысле слова. Отрицать все новое. Запретить, наказать! Кто нибудь, сделайте это за меня, не знаю как но накажите!

А может адаптироваться? Поставить и себе нормальные, адекватные лед лампы, с маленьким чипом, максимально близким к размеру нити накаливания?

Они стоят в пределах 2-3-4 тысячи рублей

Нет, зачем, если можно ездить как слепой котенок с видимой дистанцией 5 метров))

И конечно же жаловаться каждому как ты ничего не видишь.

3) Сомнительные аргументы

-Зато я не мудак!

Дядя, да всем пох на то что ты едешь на галогене и не слепишь, владельцы лед фар и ламп все прекрасно видят и со встречкой

- А вот изменения в конструкцию! Штраф! Я не нарушитель!

-Когда кого-то последний раз штрафовали за диоды в оптике? Если это не самые китайские синие диоды, то сотрудник не факт что определит это у тебя галоген super white или диоды 4300К

- Все вы ЛГБТшники и должны поставить обратно галоген в фару!

Ну, это банально небезопасно, хреновый свет фар это не миф, и выбирая диоды и хороший обзор или слепой галоген, очевиден выбор.

- Если ты не видишь с галогеном, не выезжай на дороги общего пользования!! И зрение проверь!!!

Впрочем, это работает и на тебя, так?) Сиди дома, нервы сэкономишь, и бензин, и 2000 на нормальные лампы)

К слову на личном опыте, ездил я на своем авто, с хреновым заводским светом, на новых фарах, с крутыми галогенками koito за 500р, когда маяк стоил 100, и все равно видимость около нуля, да.

- А я... А я... Кину гайку в лобовое таким как ты!

Смотри чтобы эта гайка не оказалась у тебя в жопе по итогу)

P.s Тех кто не регулирует фары осуждаю, колхоз туманки в три этажа осуждаю, но диодные лампы это естественный прогресс, и его не остановить, хотите вы этого или нет.

Можете топить в минусах

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги