Ответ на пост «Курильщики бомбанули»

"Не вредит" - очень такое расплывчатое понятие, в особенности если человек не задумывается над маленьким каверзными моментами:например какой ад он устраивает окружающим.
У меня жена носитель сверхъестественного здоровья, когда лопатой не зашибаешь, и сочетается это с безумной тягой к сигаретам. За них семью продаст неглядя. И курит буквально без перерыва.
Час езды на автомобиле куда-то сразу увеличивает время на минут тридцать, а то и больше. И так со всеми делами. То, что можно сделать за час - с сигаретами растягивается на два.
Пару раз чуть не сожгла террасу, ибо зимой на улице стоять холодно, а окурок неким волшебным образом возьми и окажись на деревянном полу.
Всюду пепел, в лучшем случае забитые доверху бычками банки, въедливый дым на каждой одежде. Причём своих вещей ей мало. Надо обязательно взять мои и провонять их донельзя - так, что носить потом невозможно.
В дороге идёт - бычок в кусты. Сколько ни ругайся на эту тему, а у человека как-будто в мозгу что-то перещёлкивает и вот он рыбка - наркоман.
Пол часа не покурила - ходит бурчит что-то на злобностарческом.
Кобылу на сигареты подсадила! Я думал, чего это лошадиная морда так усердно сугробы роет, будто мохнатый трактор. Никак голодная и траву ищет. А она окурки шмаляет!
Зачем всё это - непонятно. Как бороться - непонятно. Проблему признать отказывается, при этом кашель, аки у шахтёра.

Борьба с вредными привычками

3K постов10.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей