Курильщики бомбанули11

Я написал пост о том, что курение - это проблема курильщиков, и им никто не должен, они сами должны ныкаться и курить так, чтобы никому не мешать. Вот пост: Куряги, сами решайте свои проблемы

Как же у курильщиков бомбануло)) Повылазили. Да ты че тут вякаешь, я буду курить и мне пофиг. Столько негативных комментариев, кто-то даже целые посты написал в ответ.

Вы только подумайте! Это зависимые люди, "наркоманы" в кавычках. Когда-то они подсели на сигареты, получили зависимость, а теперь защищают свою вредную зависимость. Они реально думают, что они курят потому, что сами так решили, потому что им это нравится. Но это такая иллюзия. Они курят, потому что зависимы, и они пишут эти гневные посты, потому что не могут не курить, не могут слезть с этой зависимости. Уверен, что многие курильщики хотят бросить, но не могут, настолько сильна их зависимость, что они готовы защищать её. Удивительно, как устроен человек.

Сам я не курю. Помню, как служил в армии и как ребята страдали, потому что не всегда бывает курево. Вот в армии четко видно, как люди сильно зависимы. С самого подъема они бегают как угорелые, потому что хотят курить, кричат, спрашивают, у кого есть сигареты. Вот реально наркоманы, а если кому-то приходила посылка с блоком сигарет, её дербанят, будто это последняя еда, чуть ли не до драк доходило. Одну сигарету курят вдесятером. Мне, как некурящему человеку, дико было на это смотреть — больные люди.

Я считаю, что курение - это слабость. Большинство, или почти все, начали курить еще в детстве. Потому что это круто, так по взрослому. Стоишь, куришь в компании как баран, чтобы быть "элитой". Я сам тоже пробовал в детстве в школе, но мне не зашло, мне не понравилось, хотя мне говорили, ты что, не мужик и все в таком духе. Но мне хватило ума послать эту компанию. Я просто остановился и не продолжал, а вот ребята втянулись, кашляли, плевались, но продолжали курить, чтобы не показывать свою слабость в компании. В моем классе почти все парни курили и считали себя чуть выше тех, кто не курил, даже девчонки курили. Зато сейчас, когда вижусь с одноклассниками, часто в разговоре проскакивает, как они хотят бросить и уже начались проблемы со здоровьем. Что-то уже не круто.

Так что, курильщики, вы слабы, и вы это знаете, но боитесь в этом признаться. Или признались себе внутри, но вам же нужно показать, что вы сильны, что это ваш выбор. Вот и начинаете негативить, злиться. Обратите внимание, что некурящие люди не бегают и не кричат, что они не курят, не кичатся этим. Они просто живут, для них это норма. А вы, куряги, зависимые люди, и требуете себе привилегий: чтобы курилку вам поставили, чтобы были места для курящих. И беситесь, психуете, что покурить нельзя в поезде. Вас же ломает, трясет без сигареты. Но это, как я говорил, исключительно ваши проблемы. У нас, все же, большинство не курит. Процент курящих в России около 30%. Так вот, почему для вас, зависимых, надо создавать условия? Нет, если вы хотите курить, то курите только так, чтобы другим людям не мешать своим дымом, запахом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы