Курильщики бомбанули11

Я написал пост о том, что курение - это проблема курильщиков, и им никто не должен, они сами должны ныкаться и курить так, чтобы никому не мешать. Вот пост: Куряги, сами решайте свои проблемы

Как же у курильщиков бомбануло)) Повылазили. Да ты че тут вякаешь, я буду курить и мне пофиг. Столько негативных комментариев, кто-то даже целые посты написал в ответ.

Вы только подумайте! Это зависимые люди, "наркоманы" в кавычках. Когда-то они подсели на сигареты, получили зависимость, а теперь защищают свою вредную зависимость. Они реально думают, что они курят потому, что сами так решили, потому что им это нравится. Но это такая иллюзия. Они курят, потому что зависимы, и они пишут эти гневные посты, потому что не могут не курить, не могут слезть с этой зависимости. Уверен, что многие курильщики хотят бросить, но не могут, настолько сильна их зависимость, что они готовы защищать её. Удивительно, как устроен человек.

Сам я не курю. Помню, как служил в армии и как ребята страдали, потому что не всегда бывает курево. Вот в армии четко видно, как люди сильно зависимы. С самого подъема они бегают как угорелые, потому что хотят курить, кричат, спрашивают, у кого есть сигареты. Вот реально наркоманы, а если кому-то приходила посылка с блоком сигарет, её дербанят, будто это последняя еда, чуть ли не до драк доходило. Одну сигарету курят вдесятером. Мне, как некурящему человеку, дико было на это смотреть — больные люди.

Я считаю, что курение - это слабость. Большинство, или почти все, начали курить еще в детстве. Потому что это круто, так по взрослому. Стоишь, куришь в компании как баран, чтобы быть "элитой". Я сам тоже пробовал в детстве в школе, но мне не зашло, мне не понравилось, хотя мне говорили, ты что, не мужик и все в таком духе. Но мне хватило ума послать эту компанию. Я просто остановился и не продолжал, а вот ребята втянулись, кашляли, плевались, но продолжали курить, чтобы не показывать свою слабость в компании. В моем классе почти все парни курили и считали себя чуть выше тех, кто не курил, даже девчонки курили. Зато сейчас, когда вижусь с одноклассниками, часто в разговоре проскакивает, как они хотят бросить и уже начались проблемы со здоровьем. Что-то уже не круто.

Так что, курильщики, вы слабы, и вы это знаете, но боитесь в этом признаться. Или признались себе внутри, но вам же нужно показать, что вы сильны, что это ваш выбор. Вот и начинаете негативить, злиться. Обратите внимание, что некурящие люди не бегают и не кричат, что они не курят, не кичатся этим. Они просто живут, для них это норма. А вы, куряги, зависимые люди, и требуете себе привилегий: чтобы курилку вам поставили, чтобы были места для курящих. И беситесь, психуете, что покурить нельзя в поезде. Вас же ломает, трясет без сигареты. Но это, как я говорил, исключительно ваши проблемы. У нас, все же, большинство не курит. Процент курящих в России около 30%. Так вот, почему для вас, зависимых, надо создавать условия? Нет, если вы хотите курить, то курите только так, чтобы другим людям не мешать своим дымом, запахом.