Ответ на пост «Кукольный ужас»12
Подержите мое пиво!))
Подарили нам на свадьбу мягкую игрушку - зайца. Он говорил "слыыышишь, как бьётся мое сердечко? Тук! Тук! Тук! Это значит - я тебя люблю!
Прошло время, заяц сначала замолчал. Ну замолчал и замолчал, батарейка села наверное. Потом он в ходе переездов-ремонтов покрылся пылью, мы его постирали. Повесили его на напольную сушилку за ухо.
И ночью меня будит жена. Нервно смеётся. Говорит, встала ночью воды попить. А ночь лунная такая, луна прямо яркая. И тут в свете луны на кухне (а сушилка стояла именно там) этот висящий за ухо заяц выдает хриплым рычанием (с которым он мог бы легко выступать в какой-нибудь группе, играющей лютый тяжеляк) "слыыыыыышиишь... каааак бьётся мое сердечко... тук! тук! тук!" Полностью сказать всю фразу, видимо, остатков заряда не хватило. Но моя жена сначала одновременно выронила стакан с водой и чуть не описалась от страха и неожиданности, а потом начала уже ржать как ненормальная и пошла будить меня, чтоб успокоиться.
"Голосовой аппарат" у зайца был немедленно ампутирован, чтобы избежать подобных казусов в будущем. А сам заяц жив до сих пор, он уже совершеннолетний))