6

Ответ на пост «Куда пойти учиться»1

Начнём с того, что есть приверженцы он-лайна, есть оффлайна ( как правило - люди старой закалки или не доверяющие интернет штучкам, да и просто не верящие в эффективность подобных уроков). Уверяю, что он-лайн уроки могут быть гораздо эффективнее, опять таки всё зависит от преподавателя. И тут, увы, неизвестно насколько вам повезёт. Если бы я решила выучить новый язык сейчас, то я бы не раздумывая выбрала онлайн. Мой второй иностранный - французский, но преподаю я преимущественно английский, ибо спросом пользуется именно он, и чтобы не забыть со мной занимается коллега в формате он-лайн и это очень удобно. Почему я советую именно репетитора он-лайн ? Причём советую и как ученик, и как педагог. Во-первых, репетитор работает сам на себя, а не на школу, которая если потеряет ученика, то легко найдёт следующего, потом на смену этого ещё другого и тд. Репетитор работает на все 100%, так как он действительно очень вас ценит. Во-вторых, это эффективность уроков, я сама проработала долгое время в языковой школе, где якобы новые идеи - это идеи "времён мамонта",и, увы, считаются образцом, и надо беспрекословно их применять, и ничего, что это нудно и неэффективно. Репетитор не будет тратить ваше драгоценное время на бесполезные глупости. В-третьих, это сроки. Языковые как оффлайн, так и он-лайн центры заинтересованы в выкачивания как можно большего количества денег, а значит могут и на уровень пониже вас отправить, и порастягивать программу. У репетитора задача - скорейшая эффективность, чтобы клиент остался доволен и привёл ещё одного. Так как в нашем деле сарафанное радио - это источник прибыли. В-четвёртых, гибкость и подстраиваемость, репетитор всегда учтёт ваши пожелания, возьмёт тему, которая вас интересует, подстроится, перенесет урок. И конечно же денежный вопрос, думаю, что у меня средний ценник, 800 - ребёнок, 1000-взрослый, 1000 - подготовка у ЕГЭ, ОГЭ, ВПР за 60 минут. Групповые - 3000 в месяц, 3 занятия в неделю по 60 минут ( в группе 4 человека). Если сравнивать со школой, где работала я, там вы платите около 4000 за групповые занятия ребенка, детей в группе до 10 человек, занимаетесь 3 раза в неделю по 1 20 минут. Если вы занимаетесь индивидуально, чаще всего 2 раза в неделю по 60 минут, то вы платите за месяц 6400, но при этом вы получите в 2 раза больше знаний, чем тот, кто занимаеся в группе.Поэтому, если у вас нет знакомых, которые бы посоветовали вам хорошего преподавателя, то воспользуйтесь Авито/Услугами.про/Юла и другими сайтами по поиску репетиторрв, уверена, что в бесплатном 30 минутном уроке вам не откажут.
ps работаю преимущественно в паре с котом:) а иногда с собакой:)

Ответ на пост «Куда пойти учиться»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги