Ответ на пост «Куда делись килобитные программисты?»⁠⁠20

Столько ИТшников на Пикабу, и ни один не смог объяснить почему банковское приложение весит гигабайт.

Какие, сука, библиотеки?! Там Библиотека Конгресса США в сканированном виде что ли доступна из приложения?

И это не приложение вовсе, это, сука, веб-страничка, которая не загружается без интернета. Что она, мать её, хранит в памяти смартфона?

Гигабайт текста латиницей это миллиард символов!

Миллиард, Карл!

Один человек будет печатать это количество символов несколько тысяч лет.

Какой надмозг не смог уместить в этот миллиард символов нормально работающую программу?

six seven
Автор поста оценил этот комментарий

Ты настолько "надмозг" (цитирую тебя же), что тебе даже все равно на часть тех ответов, которые я тебе в этом же сообщении написал.

Хотя о чем я? Тебе даже не нужны эти ответы, потому что тебе похуй на них, ты хочешь чтобы с тобой согласились и вы вместе резали правду-матку против заговора тупых айтишнеков. Но вот незадача.. Люди из профессии с тобой не соглашаются, потому что... ты не прав?

Хотел бы ответов - читал бы внимательнее что пишут или изучил вопрос самостоятельно в век, когда это стало настолько легко, что даже ребенок справится.

А во-вторых, если задаешь вопросы, то делай это хотя бы вежливо, чтобы у людей было желание отвечать тебе вежливо. А то удобно выходит - сидишь значит, в пассивно-агрессивной форме что-то невнятное накидал на вентилятор и еще рассчитываешь что тебе царю-батюшке будут тут выписывать и оправдываться, я верно понял? Ну если да, то вот мое экспертное айтишное мнение в просто агрессивной форме тебе тогда: "да иди ты нахуй, долбоеб"

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы пишете простыни обиженного текста, но мне так и не втолковали почему это грёбанное приложение на несколько страничек каких-то ссылок и малюсеньких картинок весит один миллиард байт.

Миллиард!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры