644

Ответ на пост «Кроме шуток»

Идите в пешее эротическое со своими Рутюбами и Эльбрусами, а Лады, вонючие, ненавижу всем сердцем.

И это не я такой, это вы меня таким сделали, своими запретами, ограничениями и утилями.

НИКОГДА не покупаю у неместных,

НИКОГДА не куплю Ладу

НИКОГДА не включу Рутюб

Чем больше вы склоняете меня ограничениями к использованию отечественного, тем сильнее я убеждаюсь, что никогда навязанное не куплю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
ЧленКомандыСолодова
Автор поста оценил этот комментарий

НИКОГДА не куплю Ладу

Конечно, ведь тебе от деда досталась.

Да и кому нужна лада, коли есть москвич. Верно?

С покупками вообще всё сложно. За прилавком стоит местная, а ларёк держать может кто угодно, но ты не узнаешь.

По рутубу ничего не скажу - не пользуюсь, но без всякого "никогда".

Дружище, из всего отечественного, что ты использовал, больше всего пользы принес простой советский хуй твоего отца. А самое бесполезное из списка отечественных продуктов - ты.

Живи, радуйся и не говори "никогда".

раскрыть ветку (58)
17
DELETED

Я вот тоже рутубом пользоваться зареклась, когда они после рекламы свои опросы дебильные придумали. Сейчас правда дорамы там смотрю и следствие вели иногда. Отчаянных домохозяек все сезоны посмотрела. На удивление мало рекламы попадается.

Короче, не надо быть максималистом, как дите малое. Нравится - пользуйся, не нравится - нет.

раскрыть ветку (54)
3

ТС казах. В Казахстане тоже ютуб заблокировали? Что он так кипишует-то?

раскрыть ветку (53)
2
DELETED

Мало тут таких что ли? Сначала казах, потом грузин, потом русский, армянин и т.д. Администрация таких любит, меня за подобного пи*дабола уже банили.

раскрыть ветку (52)

В твоем ограниченном мире человек же недвижимость и переезжать не умеет 😄

Если так то успокойся включи рутюб и посмотри какое-нибудь низкосортное гавно, это как раз под твой уровень развития

раскрыть ветку (51)
5
DELETED

А в твоем ограниченном мирке есть только великий священный ютуб, а остальное не достойно?

Кстати, когда священный ютуб решает за тебя, что смотреть и блокирует все российские СМИ, ты глотаешь с удовольствием. Когда за это в России тормозят ютуб, ты целый пост высрал.

раскрыть ветку (39)

Назови хоть один сайт способный полноценно заменить ютюб)

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Я говорила что есть такой сайт?

раскрыть ветку (2)

Вы готовы изолировать себя от всей информации что есть там?) Мне вас жаль)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Информацию в интернете не найти это надо быть дебилом. Если кроме как в ютубе вы искать не умеете, то мне жаль вас.

Назови хоть одну операционку способную полноценно заменить андроид и iOS/ windows / gps

Что такое ваш ебаный патриотизм без компонентов бош, наф, кавасаки, валео

Вы бы хоть разобрались с чем воюете

раскрыть ветку (33)
2
DELETED

Ты бы сам сейчас разобрался с чем воюешь. Я предлагаю тебе идеальное решение. Вали в швятую европу/США и дрочи на них сколько хочешь. У тебя сейчас из тезисов только "ненавижу все русское, все патриоты говно, надо лизать зад западу"

Иди и лижи, кто тебе мешает.

раскрыть ветку (29)

Так я не воюю, я констатирую факт, что чем больше навязывают и лоббируют тем меньше желание покупать. То есть единственное что вы придумали это уехать?😄 получается лучше точно не будет?)

Покажите где я написал что ненавижу все русское? Может это ваше воспаленное сознание додумало?) я не писал что все патриоты гавно, я написал что в комментах тут представлены патридиоты и использовал термин «ваш патриотизм», а именно патриотизм недалеких) лизать зад это ваша участь.

раскрыть ветку (28)
1
DELETED

Да нет, видно как надрачиваешь на них. В любой стране, где ютуб бы пихал свои политические взгляды, блокируя местное сми, его бы заблочили. Не делай вид, что это не так. А рутубом можешь не пользоваться. А также госуслугами, российскими банками и всеми услугами, что предоставляет не запад. Ишь че удумали, своим заставляют пользоваться.

раскрыть ветку (4)

так я и не пользуюсь рутюбом, себе оставьте, весь ваш) Ладу тоже можете себе забрать)

Причем тут запад? Вам бы к врачу сходить) не пробовали Соловьева меньше смотреть и НТВ)

раскрыть ветку (3)
1

У турбопатриотов триггер на критику, если отказываешься говно хавать и потерпеть значит предатель, у них в мозгу изменения к лучшему даже не заложены)

раскрыть ветку (22)
0

Причем обрати внимание, они даже не видят иного варианта как съебаться если что-то не нравится😄

раскрыть ветку (5)
0

Тут спорный вопрос. Есть турбопатриоты России и есть турбопатриоты Запада. Хавают говно и те и другие. И те и другие - долбоебы. Вот вы - турбопатриот Запада, у вас клишированный коммент - в России надо терпеть, все лучшее на Западе. Да и в России, вы знаете, неплохо живется.

Все либералы, почему-то, за пример берут Россию 90-х, после развала системы, когда была анархия и сравнивают с Европой, куда потекли бабки от наших олигархов. Это пздц как "хитро".

Это лирика, это историю надо знать, чтоб выводы делать не только по фильмам ворнер бразерс.

Вы тут про триггер говорили.

Стоит только сравнить современную Россию с Европой, такого жопотриггера вы нигде не видели. Начинаются сразу разговоры - не надо сравнивать, мне в этой стране жить, а не в другой, я нихуя не сделал, но хочу жить пиздато, зачем мне знать законы , я живу по понятиям и прочее, но хочу, чтоб мои права уважали..все, кто имеет точку зрения, отличную от моей - турбопатриоты.

Да-да, это ты..(говно хавать)

Я тебе тут наговорил на целый день подумать, а ты даже до конца не дочитаешь ..

Блять) бесполезное это дело)

Живи, как живешь, флаг тебе в руки)

раскрыть ветку (15)
0

А что ты сделал чтобы это изменить? Кроме нытья и обсиралова?

раскрыть ветку (2)

Плачу налоги)

раскрыть ветку (1)
0

То есть нихуя. Но все плохие, "не читал, но осуждаю"

А все российские СМи это помойная ртшка и Стас "ай как просто быть обоссаным коммунягой"?) И опять чудные истории, что ютуб чтото там за меня решает) Хотя соглашусь блокировка даже такого говна как Стасик это плохо.

0
DELETED
А ты нахрена тогда суда переехал? Грозный вояка с системой? Деньги не пахнут?
раскрыть ветку (10)

Для особо одареных, как ты, люди могу переезжать больше одного раза в жизни) я уезжал туда, отработал 3 года, там контракт кончился, я вернулся.

Ты сейчас спросишь нахуя вернулся, так вот ребенка надо было в школу устраивать.

Ты спросишь а че там не устроил?

Так вот потому что я не хочу чтоб мой ребенок учился там, учил казахский и пел гимн Казахстана, гимн Казахстана должны петь Казахстанцы, а мы Русские и гимн у нас свой и язык свой.

Но ты все равно врядли поймешь потому что уровень мышления чуть выше собаки патрульно-постовой.

раскрыть ветку (9)
1

Как "патриотично" ты подменил понятие более высокого уровня образования пением гимна. Моща💪😂

раскрыть ветку (7)

В Казахстане хороший уровень образования, тем более в частных школах, которые оплачиваются работодателем экспатам. Но откуда тебе это знать? Да и средние школы там достаточно хорошего уровня. Но ты уверен что все иначе, живи и дальше в своем мирке, не забудь вечером посмотреть программу как все хорошо

раскрыть ветку (6)
0

Школа #35 на Ленина (нынче проспект Достык), школа "ЭЛКО" (частная) в Орбите-2, "Школа Предпринимателей" (частная) на той же Ленина. И то правда, откуда мне знать?🤔😂 Но живу я "своем мирке"...

раскрыть ветку (5)

И ты считаешь что в Алмате уровень образования хуже чем в РФ?)

раскрыть ветку (4)
0

К сожалению, своего гимна у нас опять нету, есть ублюдочная адаптация Михалковского гимна с душком нафталина.

20
Выбить эти слова в камне и ебать им ТСа по башке
2

Тут шаурму пикабушник держал русский, а работают у него узбеки 🤷

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы