14

Ответ на пост «Крик души»14

Жиза! Для меня первый (спойлер: и увы, последний) поход в спортзал был трудным решением: я из тех самых немощных, убогих и косорылых - типичный астеник с фул сетапом "-озов" в разных отделах позвоночника.

К слову: по факту это даже не спортзал, а именно реаб.центр в комплексе которого бассейн, фитнес и прочие оздоровительные штуки. И заходила я туда не с ноги: предварительно приходила на несколько консультаций, озвучивала ртом свои проблемы, просила подобрать мне профессионального ЛФК инструктора, который поможет именно разгрузить спину, а не нагрузить лишь бы вес набрать.

Подобрали мне её: мощная во всех отношениях женщина, с очевидно нарощенной на химии мускулатурой.

Я хлопнула в ладоши, купила кроссы, костюм, абонемент на персональные занятия и почелось.

Первый звоночек прозвенел сразу же, ибо персональные тренировки перемежались перебежками мадам-тренера с советами к "бывалым" клиенткам-подружкам. Особенно рьяные, а таких было две, вообще без зазрения просто вставали рядом, попутно опуская в мой адрес неуместные комментарии и вопросы ("а чё со спиной?", "чё худая такая?", и пр.). После первой трени, уже в раздевалке, по просьбе тренера, мои чресла оголили, измерили, отфоткали, и все это в присутствии тех самых подруг и с теми же неуместными комментариями. Было кринжово, но скрипя сердцем я вытерпела - ну так наверное со всеми и везде, да?

Потом были повсеместные дикие нагрузки до полуобморочных состояний ("о, у тебя уже в ушах звенит? Передохни, попробуем ещё поделать" или "почему у тебя не получается такой вес поднимать? Мне вот легко даётся" - вообще wtf). Были публичные насмешки вроде "ой, ты так смешно корчишься" или вообще целые представления, когда она ссутулившись пародировала меня, дефилируя по всему залу. И все это разумеется в присутствии подружек.

"Ну так наверное со всеми и везде, да?".

Каждый раз я приезжала домой как помоями облитая, а возвращалась в зал как на нелюбимую работу. "Терпи и привыкнешь" - говорили мне дома и писали диванные эксперты в инете. Два месяца мазохизма - я терпела, но не привыкла.

Потом я банально подхватила корону, слегла на карантин и выпнула нафиг этот абонемент с глаз долой.

Хз, что это было, но повторений я больше как-то не хочу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы