3

Ответ на пост «Контрафакт захватил Ozon, а им и нормально»8

А вся эта ситуëвина возможна почему? Потому что люди всю эту лабуду хавают! Да, в том, что людей всякие мошенники, вроде вилберисов и озонов, обманывают на каждом шагу, виноваты,преимущественно, те люди, которых разок эти помойки (озоны всякие) обманули. Вместо того, чтоб больше не смотреть в сторону обманщиков люди снова и снова несут им свои кровные. А пару тройку умников, вроде авторов подобных статей, не в силах переломить ситуацию. Я, кстати, не удивлюсь, если человек сидит и строчит гневный пост про озон на ПК, а рядом стоит ноут с открытым сайтом озона и в корзине у этого автора уже штук 20 позиций! Не, ну а чо, удобно же? Сиди дома а тебе за твои денежки мусор всякий привезут, или б/у джинсы, кеды, носки, трусы... И поверьте, я знаю о чём говорю, я работал в озоне. Там всё б/у, что не понравилось покупателю и возвращается после недели, месяца, полу года носки возвращается в оборот, а потом отправляется другому счастливому обладателю. Но в таких ситуациях я виню этот гадюшник озон, меньше - людей. А вот в появлении исключительно контрафактных товаров под известными брендами - по моему мнению вина покупателя. Ведь если бы человек после одного-двух раз такого на€балова сказал: "о3он, иди нахуй" - этот обман не разросся бы до таких масштабов. А теперь уже поздно пить Боржоми, почки отвалились. Эти мошенники поверили в себя и в своего покупателя и их уже не остановить. И не факт, что на уровне чиновников можно порешить проблему, там, боюсь, такие откаты - мама не горюй, чтоб не тревожили попусту удачливых предпринимателей. А чтоб эти мусорки перестали обманывать людей - самый верный способ - не иметь с обманщиками дел.

Кто захочет мне тут за такие злые слова про озоны прочие помойки ебуков напихать, мол озон ахуэнен, бла-бла-бла и прочее в этом духе, идите в... озон. А если в голове не хлебушек - возьми инфу на заметку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы