Ответ на пост «Контора, контора...»5
Да ничего удивительного. С учётом того, что ЯНДЕКС творит последние годы это как само собой разумеющееся. Они дерут БАБЛО, им насрать на всех пользователей совершенно.
Когда ещё этого не было, платил немножко за плюс, слушал ямузыку, сделал глупость - купил телек на кухню под яндексом тож. Блин чё ща они там творят, просто жесть. Тупо вместо содержимого канала включают принудительно свою рекламу. Вместо рекламного блока канала свою врубили - треш, но ладно ещё, но тут реально вместо передачи ли кино врубают неостановимую хуйню свою. Причём если руки заняты или грязные или мокрые - кухня - эта реклама будет продолжаться вечно!!! Зачастую один и тот же ролик!! 10-15 раз я сам видел, точное количество неизвестно, наверное, пока не переключишь канал. Ну и в остальном та же картина. Тупо дерут бабло и срать чё там дальше.
Тоже брал 2 телека под Яндексом... Но характер у меня такой что не буду мириться с запретом установки других приложений. Вскрыл из, перепрошил и сижу со своими приложениями и торентами..