337

Ответ на пост «Конкурс»4

У меня был крыс белый в серой рубашечке, я звала его Сашка. Любила его капец, такой умный мальчик был, снимал серьги с уха, так озорно бегал по кровати. Когда я приходила со школы начинал просто ураган вытворят в своей банке. Я его держала в пятилетровке. Клетку мне покупать не хотели и вообще тратиться на него, а я ребёнку у которого нет денег. Папашу страшно бесило что я с ним вожусь. На улице с ним, по дому тоже вместе. Он либо в капюшоне сидел либо на плече, обязательно вкусняшку выдавала любимке. Такой милый был этими розовыми пальчиками держит и кушает. А потом мне щеку или пальцы нализывал. Спал на подушке со мной. Выбирался из банки и приходил в койку. И вот однажды меня положили в больницу с болями в спине. Я страшно переживала как он там без меня. Мама говорила что кормит и все хорошо. Но буквально за 2 дня до выписки мать и отец пришли в больницу проведать меня и я сразу поняла что что-то не так по поганенькой ухмылке папаши. Мне сказали что кошка зашла в дом, уронила банку и съела моего Саньчёуса, а потом наша немецкая овчарка играя с кошкой перекусила ей хребет. Я два дня рыдала и не разговаривала по телефону с родственниками. Потом меня выписали, мы приехали домой. Я зашла в свою комнату, в абсолютно пустую комнату. Никто меня не встречал наворачивая круги в банке как центрифуга. Прошла неделя где-то, сидя на летней кухне я заметила в углу за старым шкафом скопление банок. И пошла зачем-то смотреть туда и знаете что я там нашла?! Пятилитровую банку. Мамаша сказала что это другая банка, ту ведь Назира (кошка) разбила. Я поняла что меня обманули. Не в первый раз родители показали какие они мрази конечно но этот раз был самым поганым, я взяла банку в руки и знаете, она пахла опилками а на дне была опилочная пыль, маманя начала мазаться мол думала крыс жив и пошла взяла вторую банку, насыпала опилок и искала крысика, но потом пришла кошка и она увидела кровь сразу все поняла что назирка его сожрала. Я ее слушала и держала банку в руках понимая что меня обманывают, опилки пахли не просто опилками, а именно что в них жил Сашка, но самое главное конечно они не учли. На дне банки я нацарапала его имя. Я указала ей на это на что мне сказала, больно умная стала!!! Сказали же что кошка съела!!! Нет надо искать!!! Сука вот тут был просто разрыв детского сердца 💔 я спросила зачем она врет мне!!! Зачем они вместе с папашей врут блин!!! Сами требуя правды нарушают это требования и врут!!! Господи мне 29 лет сейчас но пока это пишу аж захотелось вмазать по морде мамаше и папаше( хоть он 4 года назад от своих пьянок зачехлился) и тут она поведала мне еще более страшную и трагичную смерть моего хвостика. Папаша пошел в мою комнату и полез погладить Санька, но тот его никогда не любил. Всегда фыркал или пытался укусить, что случилось и в этот раз. Этот ублюдок схватил моего малыша и выкинул на улицу, февраль ребята. Гребаный февраль!!! Мой мальчик просто замерз. Не понимая что случилось он замер. Не понимая за что с ним так. Не понимая где же хозяйка. На вопрос зачем ты мне соврала мамаша состряпала поганую ухмылку мол а что я должна была сказать. Правду блин!!!! Но в приоритете матери всегда был папаша, а не три твои дочери!!! Даже когда он над нами издевался, избивал и гнобил по Пьяне она всегда говорила он же ваш отец он вас воспитывает я с ним поговорю. Конца у этой истории нет, потому что были еще животные у меня которые тоже якобы неожиданно исчезли, или типо их отдали в деревню и тд. Но я прекрасно сейчас понимаю что все они мешали моему бате. Не знаю почему, я всегда убирала и кормила их. Воспитывала и все необходимое для них делала. Одну мою только таксу батя не любил просто за то что он слушался меня соплячка тупую, а не его вожака который только и знал что избивал каждую собачку крича они мне должны!!!! Я не старалась соблюдать пунктуацию или грамматический строй. Написала на волне воспоминаний к этому посту. Больно пиздец до сих пор. Извините.

Крысиные Хроники

2.5K постов2.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.

2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.

3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.

4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче,  при наличии возможностей и времени, опытный крысовод @Fabius.Bile постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы