449

Ответ на пост «Когда звонит клиент, а там...»3

Расскажу забавную историю, которая приключилась со мной лично. Скажем так, на "производстве" была "установка", которая была на китайском. Нам эту установку смонтировали подрядчики и свалили в закат, нам сказали принимать как есть. Потыкали, нашли английский, всё нормально, с английским можно жить. Провели все проверки, всё отлично работает, всё исправно. Через пару лет нам нужно было изменить кое какие параметры в контроллере установки, решили подключиться к нему ноутбуком. Начали искать параметры сети для подключения, но вот незадача, параметры по нужному адресу меню найти не удалось. Пароль, блокирующий вход в раздел этих настроек не подходил. Решили запросить актуальную документацию на установку у представительства в России, и спросить, почему меню отличается от стандартного. Звоню я значит в представительство, соединили с техническим специалистом поддержки. Он мне объясняет, что всё должно быть на месте. Просит отправить ему полное наименование установки, я пересказываю буквы на шильдике и он зависает. Далее он говорит, что данная установка с префиксом "C" в конце, это установка только для китайского рынка и на территории России её быть не должно. Далее он начинает с огромным интересом выведывать откуда у нас она взялась, кто нам её поставил и где территориально находится наш филиал компании. Тут я понимаю, что пахнет жареным и решаю тактично слиться под предлогом  посоветоваться с техническим директором и потом перезвонить. Описал в письме техдиру всё что я нарыл, что установка китайская, левая, что представительство в России заинтересовалось данным фактом и как бы нужно разобраться. В ответ - тишина. Как будто ничего и не было. Ну и я и сложил дважды два, решил не поднимать пыль, рабочее место дорого.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы