Ответ на пост «Клиентоориентированность»8
ЧМ по футболу 2018. Лето. Бар "Гвозди". В этот день играли не наши, но посадка все равно была полная. Стол на 6 человек, заказали пиво и закуски. Пиво несли ЧАС!!! Казалось бы, ну что такого, налить пива в бокал?))) Одна девчонка заказала бокал вина, ей его так и не принесли))) наши ребята в итоге не выдержали, купили пиво на баре. Когда нам принесли наше заказанное пиво (закусок мы так и не дождались), кто-то спросил: а вино где? Бокалы проебали? Или вино закончилось?
Официант, с отчаяньем в голосе: и бокалы проебали, и вино закончилось
🤣🤣🤣
А в конце нам принесли счет, в котором были закуски, которые нам так и не принесли, парам-парам-пам!)))
В ковид эта сеть закрылась.
Один раз ходили с друзьями и подругами в клуб. Не просто подрыгаться, а нормально посидеть: пиво, вино, кальян. Ну посидели до середины ночи, а далее решили рвать когти. Решили что оплачу я, остальные скинутся. Ну проходящей официантке сказали что мы уходим, принеси счет. Она: "Стол не мой, я передам". Через 20 минут никого. Ребята: мы на выход, пошли они в зад с оплатой. Я, более честный, пошел к бармену. Бармен стоял за стойкой и флиртовал с девочкой у стойки. На мой вопрос об оплате, только отмахнулся как от назойливой мухи, указал на подсобку: "Там официанты, у них спрашивай". Я офигел от такого, но не хотел случись чего, быть виновным в неоплате. Заглянул в подсобку, там курили официантки. Одна на коленях у какого-то парня. Мне очень недовольно буркнул, что подойдем, чего мол переживать. Я вернулся на место и подождал ещё 10 минут. Зачем? Да тупо интересно стало чем это закончится) закончилось естественно тем, что я уехал, не оплатив ничего.