Ответ на пост «Кирилл - молодец»10
А я этим летом "обидел" особенного ребёнка. Взрослый дядька, а "обидел" ребёнка. Ездил летом на велике, заехал на детскую площадку - большая такая площадка метров 500 кв. - в одной части всякие детские игровые зоны, в другой для постарше - турники, взрослые пенсионерские тренажёры. Ну и велосипед поставил на подножку, вишу на турнике. Подъезжает девочка на подростковом велике, слезла, схватилась за мой, смотрит на меня:
- Да си!
Я молчу, не понимаю. Девочка со слуховым аппаратом, лет 8-9 на вид, на щеке под глазом запёкшаяся кровь... Рядом другие дети, на мой молчаливый вопрос отвечают: "мы тоже не понимаем её"
- Да си!
Стоит, держится за сидушку велика моего:
- Да си!
Ну я аккуратно взялся за руль, она давай вытаскивать у меня из сумки всякое, брать без спроса, вертеть в руках, спрашивать...
В общем я медленно сел на велосипед и уехал... Она ехала за мной, чего-то бормоча, потом отстала...
И только дома я понял, что "Да си" - это значит "дай сесть"... Может и надо было дать ей сесть и прокатится, но на чём и как её догонять, если решит сбежать?
Дети и родители
14.9K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов