268

Ответ на пост «Хороший урок»4

На волне, расскажу историю, которая произошла несколько лет назад...

Дело было летом, мы тогда жили в съёмной квартире и так получилось, что соседка была моей ровесницей. Один  раз поговорили и поняли, что общих тем много. И вот, в один прекрасный день она приглашает меня и хвастается, что ей сделали предложение. Показывает красивое колечко на пальчике. После она сообщила, что скоро придут в гости ее подруги и двоюродная сестра, будем отмечать. Не буду тянуть кота за хвост...отметили мы хорошо, я ушла домой первая.
На следующий день, соседка в обед опять меня в гости зовет. Захожу к ней, а она сама не своя... Спрашиваю, что случилось? Говорит, что кольцо украли.
Я в шоке, как, когда??? кто???

Тут она мне рассказывает то, что было дальше когда я ушла. Когда все стали уходить, осталась двоюродная сестра под предлогом помочь убраться. Моя соседка решает мыть посуду, пока дв.сестра убирает со стола. И ей было жалко новое колечко портить, поэтому она снимает его с пальчика и кладет на микроволновку, предполагая, что вот помоет эти тарелки и вновь наденет на пальчик кольцо. 
В процессе уборки, вдруг сестра заявляет, что ей срочно надо ехать домой, прям все горит... и убегает.
Соседка домывает посуду и лишь через 20мин замечает, что кольца нет. Но она решает, что наверное положила в другом месте и начинает искать кольцо по квартире... Не находит. Через час до нее все доходит. Сестра... кольцо забрала сестра.
Набирает сестру, а та тупо выключила телефон.
Утром бежит к ней домой, чтобы поймать ее. Но ей открывает тетя и сообщает, что дв.сестры нет, что она ночевала у парня.
И теперь моя соседка сидит и плачет...что она скажет жениху...ей стыдно за своих родственников. Но больше было обидно, что ее жених долго работал и копил деньги на это кольцо, потому, что однажды она ему заявила, что если на кольце не будет бриллианта то о свадьбе речь не поднимать....вот он и старался....

история завершилась тем, что дв.сестра вместе со своим парнем сдали то кольцо в ломбард. Но и это не все. Оказывается она давно любила воровать, все знали, но почему-то прощали и закрывали глаза...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы