17

Ответ на пост «Хобби»1

Компьютер - это худшее времяпровождение. Я раньше очень много сидел за компом, но со временем меня уже начало тошнить от него. И тут я понял, что мне нужно хобби. И начал я увлекаться фотографией. Раньше были такие порывы, но они были не серьезными. Сейчас же уже более 4 лет, как минимум раз в неделю (суббота в основном, а то бывает и оба выходных) я катаюсь по разным городам, посещаю разные мероприятия и фотографирую пейзажи, архитектуру, людей. И знаете? Меня теперь не затащишь за комп. Только, разве, фото обработать. Когда есть хобби, настоящее, не которое ты случайно придумал, а которое тебе действительно по душе - жизнь играет совсем другими красками, а компьютер эту жизнь отбирает. Виртуальный мир не заменит реальный. Советую все таки плюнуть на все и купить то, о чем давно мечтаете и начать этим увлекаться, а не вбухивать тонну денег на очередную видюху, или пиво, которое пьете перед компом.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошие фото.
Тоже фотографирую, но в моём случае такой способ отвлечься от компа работает плохо. Приехал в другой город, пофоткал несколько часов - на выходе получил пару сотен фотографий и несколько видео. Дома на их обработку уйдёт не одна неделя (я перфекционист). А если обрабатывать фото из отпуска - счёт уже идёт на месяцы
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Да, бывает конечно что и застрянешь с обработкой, но все равно это приносит гораздо больше удовольствия чем игры и соц.сети

2
Друг, с ПЯТИ лет. Не ПЯТЬ лет. Выходит, 25 лет почти.
раскрыть ветку (1)
0

да, чет я не правильно прочитал

Я понимаю эту детскую попытку защититься, но у меня-то нет остеохондроза 😂😂😂😂😂😂😂

раскрыть ветку (1)

Но звучит так, как будто ты уже имеешь опыт, давай не отмазывайся!

Возможно ему было достаточно просто в рот не брать на коленях по молодости, чтобы теперь не страдать от остеохондроза и предвзятых мнений.

раскрыть ветку (1)

Сочувствую, что испытав на собственном опыте ты решил, что у других людей шейный остеохондроз возникает именно по этой причине. Расскажи пожалуйста, какого это - столько лет сосать стоя на коленях, какого это - жить с такой болезнью, продолжаешь ли ты сосать невзирая на болезнь?

показать ответы
7

Смысл фотографировать? По сути - везде одно и то же. Ничего нового в этих фото не увидел. Виртуальный мир богаче на образы.

раскрыть ветку (1)

Нафига Шишкин картины рисовал? Все леса одинаковые... Нафига музыку пишут, она всегда из одних и тех же 7 нот?

показать ответы
1

Ок, по выходным фото.
А в остальные дни/вечера ты что делаешь.

раскрыть ветку (1)

Работаю, иначе на какие шиши ты будешь жить, и что бы еще на хобби оставалось.

1
Лет с 5 сижу за компом. В январе 30, вроде проблем со здоровьем не наблюдаю. Стабильно играю онлайн/перепрохожу классику и прохожу новье. Возможно, разница в том, что я просто стал поменьше за ним сидеть и хожу на тренировки+гуляю, чтобы не было проблем со здоровьем?
раскрыть ветку (1)

Во первых да, соглашусь, но во - вторых 5 лет - мало, а в третьих, все зависит от возраста, мне в 20 лет тоже было пофиг и в 30, а вот в 35 пошли первые звоночки со здоровьем. Самое обидное - эти болячки останутся с тобой до конца жизни - они необратимы, самая главная из них - это шейный остеохондроз - очень такая себе хрень, поверь...

показать ответы
8

какое-то старческое бульканье

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
7

Сегодня ночью не спал, даже не заметил как она пролетела пока крутил болтики и проводил провода.

Так что если я кайфую - меня должно разве ебать мнение админа?

раскрыть ветку (1)

Ебать тебя будет не мое мнение, а твое здоровье, спустя несколько лет твоего хобби, но это совсем другая история.

показать ответы
9

Компьютер - замечательное хобби. Особенно меня увлекает его сборка, переборка, изучение деталей, баланс на волне актуальности. Не было у меня более увлекательного хобби, это прям лего для мужика

раскрыть ветку (1)

Компьютер - это наихудшее хобби, это тебе говорит админ с очень большим стажем.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги