2527

Ответ на пост «Хитрая упаковка»10

Жене также дарил подарок на день рождения (телефон). Купил заранее, но в моментах до дня рождения говорил, что не знаю, что подарить. Потом сказал, что наверное подарю утюг, а то этот уже старенький, сломается скоро. Она, конечно, загрустила, говорит, тогда уж лучше ничего не дари. Коробку для"утюга" делал из гофрокартона от обычных коробок. Пространство лишнее заполнял листами бумаги, чтоб по весу совпадало. И все потом завернул в подарочную бумагу

В общем, посиделки, друзья пришли, поздравляем. Говорю речь, вручаю "утюг", наблюдаю за лицом: понимаю, что, присутствие гостей отдаляет момент встречи моей головы с подарком. Продолжает распаковывать, находит коробку с телефоном, ржёт)))

P.s. утюг всё-таки спустя полгода сломался))

Скриншоты комментов

65.6K пост41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Автор поста оценил этот комментарий
Я своей на ДР набор кастрюль Тефаль подарил. Расстроилась. А ведь он дорогой.
раскрыть ветку (1)
8

Посуда не всегда для дня рождения подходит. Моя и хорошей сковороде будет рада, в какой нибудь мелкий повод. Намекает уже))

показать ответы
Потому что мужикам дарить шуруповерты, дрели и прочий инструмент - это норма, а женщинам утюги - это не правильно (с). Это мнение женщин, хотя я как мужик очень даже радуюсь инструменту
раскрыть ветку (1)
1

Я вот сам не знаю чего хочу на ДР, выдумывает, дарит. Недавно шуруповерт подарила. Блин, очень не ожидал, но вещь классная. И гардины прикрутил, и в мастерской пригодится))

показать ответы
0

"Пространство лишнее заполнял листами бумаги, чтоб по весу совпадало."

Что за телефон такой был, что хватило бумажек, чтобы до веса утюга его дотянуть?

раскрыть ветку (1)
0

Poco x3, бумагу ровными листами, плотно-плотно набил коробку

показать ответы
12
DELETED

Аналогично. Только почти на месяц раньше. Заметила, что уж очеоь мне понравились её наушники, и решила, что мне они также не помешают. Только вот у нее зеленые под цвет костюма и телефона, а у меня черные, которых толком нигде не было, и за которыми она пол москвы объездила,  чтобы успеть к ДР. Зато теперь мы оба "в цвет" и она этим довольна. Годом ранее мы друг другу подарили поездку в Турцию. Ну а до этого я стал обладателем PS5. Так же по случаю праздника. Я в тот год дарил кольцо (ей очень хотелось). А так... заканчивай с обидами на женский пол. Носки тебе подарит либо та, которой ты в принципе безразличен, либо откровенная дура. Девушка, с которой ты действительно в хороших взаимовыгодное и положительных отношениях будет думать о том, как тебя максимально порадовать, а не отмазаться.

раскрыть ветку (1)
0

С наушниками также было. Она уже год пользовалась фрибадсами, я заметил, что клевая модель, так она мне на 23 февраля похожие подарила. Я доволен.

6
Ладно. Но почему за подарок, пусть даже и не очень желанный, жена может ударить мужа?
Просто я такого в своей семье не представляю. И я не сатрап. Любовь и взаимопонимание.
Даже если носки подарю - порадуется
раскрыть ветку (1)
13
Я может чего-то не понимаю в этой жизни, но почему вам от жены должно было прилететь утюгом за подарок?
раскрыть ветку (1)

Реального прилёта не случилось бы) когда про утюг ещё до ДР говорил, шутила, мол подаришь - на голову одену) ну и в момент получения подарка, увидел в глазах, камон, от мужа в подарок на ДР утюг, досада)) если бы реально там утюг оказался, никаких ЧМТ, так обида...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги