6940

Ответ на пост «Хамство»36

Как-то с женой в Таиланде ехали автобусом с острова в столицу, дорога неблизкая, часов 7 езды.  Места в билетах не указаны. Заняли место в середине салона и благополучно доехали до первой промежуточной остановки. Вышли перекурить, вещи остались на креслах. Возвращаемся -- на наших местах парочка немцев, наша ручная кладь -- на их местах, в конце салона. На все вопросы -- нихт ферштеен. Ну да хер с вами, сели на их места, автобус вполне себе комфортабельный. И всё бы ничего, но там от немцев остались недопитые бутылки, мятые пакетики из-под снеков и прочий мусор. Собираю всё в пакет, отношу владельцам, дескать, вы забыли, ферштеен? Forget! Take it взад! Возвращаюсь на место, а эта швайн притаскивает мне всё обратно! Тут я уже закипел.... Отнёс опять им, вывалил из пакета прямо на колени. Побурчали что-то по-своему, но угомонились.

28
Автор поста оценил этот комментарий
А немцы бы закричали - нищт шиссен!!!
раскрыть ветку (1)
28

Nicht scheisen! :-D

показать ответы
13

Так проблемы с местами надо было сразу решать с водилой и чуваками что якобы заняли места, а не по нагляку перекинув чужие шмотки.... Тут эти пассажиры неправы и пофиг кто они по национальности...

раскрыть ветку (1)
7

Национальность я упомянул исключительно в том плане, что общаться с ними сложнее, на английский они не реагировали. Могли быть и румынами, но это были немцы, немецкий-то я отличу от другого.

показать ответы
32
Самые ужасные - китайцы. Потому что их обычно очень много и они все поголовно не умеют себя вести
раскрыть ветку (1)
4

Увы, да. В а/п Бангкока (Суварнабхуми) для них зона отдельная выделена в зале ожидания.

18

Они и ушли оттуда из-за мусора, скорее всего

раскрыть ветку (1)
17

От судьбы не уйдёшь

2

С ко чанга?

раскрыть ветку (1)
2

С него, родимого. Райское место.....

показать ответы
106
А вдруг это не их мусор? 🤔😆
а оставил кто-то до них?
раскрыть ветку (1)
6

Уходишь -- оставь после себя чистоту.

1
DELETED

Запомни мантру

- Шу, заламе, битте, тинаке, герман швайсе. ферштейн? ( С русским акцентом)

Тут 4 языка. (ну и русский акцент)

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Шнеллер - это устройство на спусковой крючок. Тогда уж schnelle. Не зачет, ставлю карандашом двойку.
раскрыть ветку (1)
1

schnell -- быстрый, быстро

schneller -- быстрее

показать ответы
0

ну, я скажу за себя - для меня наушники и флешки - крайне ценные предметы))

раскрыть ветку (1)
0

а бабские причиндалы?

показать ответы
0
я не пойму только, как можно было выйти перекусить вместе, оставив свои вещи в автобусе. Может там ничего ценного - но запросто могли украсть что угодно, да и в принципе покопаться в вещах.
раскрыть ветку (1)
0

Это же ручная кладь, так кроме перекуса, наушников, пары флэшек и бабских причиндалов ничего интересного. Всё остальное в багаже.

показать ответы
20

а вдруг это были австрийцы. И теперь сидят у себя где-нибудь в Тироле и хихикают что немцев считают быдлом

раскрыть ветку (1)
0

Да запросто. Помню Article из школьного учебника, называлась "Где говорят по-немецки"...

4
Во Вьетнаме китайцы жрали креветки и бросали остатки под стол себе под ноги. Средневековье ебаное
раскрыть ветку (1)
0

Подтверждаю.