Ответ на пост «Хамство»36
Как-то с женой в Таиланде ехали автобусом с острова в столицу, дорога неблизкая, часов 7 езды. Места в билетах не указаны. Заняли место в середине салона и благополучно доехали до первой промежуточной остановки. Вышли перекурить, вещи остались на креслах. Возвращаемся -- на наших местах парочка немцев, наша ручная кладь -- на их местах, в конце салона. На все вопросы -- нихт ферштеен. Ну да хер с вами, сели на их места, автобус вполне себе комфортабельный. И всё бы ничего, но там от немцев остались недопитые бутылки, мятые пакетики из-под снеков и прочий мусор. Собираю всё в пакет, отношу владельцам, дескать, вы забыли, ферштеен? Forget! Take it взад! Возвращаюсь на место, а эта швайн притаскивает мне всё обратно! Тут я уже закипел.... Отнёс опять им, вывалил из пакета прямо на колени. Побурчали что-то по-своему, но угомонились.
Куба, Гавана, валяюсь у бассейна. Фишка местных, они приходят потусить днём к бассейну, их за отдельную плату пускают, они там купаются, пьют пиво, а вечером сваливают. Не живут в отеле. Молодая пара, чувиха сидит на бассейне, ноги в воде, чувак обнимает ее стоя в воде. Они пьют пиво, 2 банки, 4,6,8 пустые они просто ставят рядом с собой. Курят там же, окурки в эти банки. Тут им стало противно, что они находятся в помойке и ничего умнее не придумали, как просто переместиться на 5 метров в сторону и продолжить свинячить там. Персонал особо не горит убирать эти банки. Порыв ветра и часть из них уже в бассейне плавает, из них поплыли окурки. Короче из голубого чистого бассейна все потихоньку превращается в помойную лужу. И все молчат. Я в подпитии был, небольшом, хватаю банку и и просто швыряю в чувака. Кричу убери свой мусор. «Clean your trash» на что получаю недоуменное про это не наше. Барышня просто ручкой оттолкнула обратно в воду банку. Я уже не выдержал такой наглости, хватаю ещё одну банку из воды и кидаю уже в неё. Парниша начал что-то орать на испанском, на английском он не мог, но по жестам я понял, что типо выходи поговорим. Ну ок, пошли. Я вышел и жестами зову свиноту на берег. Тут у мадам включились мозги и они она забрала те банки, что были на второй их дислокации и выбросила, с первой не стала, ну хоть что-то. Кренделя своего она угомонила и они ушли. Уже потом я узнал, что им бы там яйца выкрутили бы так, что Мама не горюй, если бы они меня хоть пальцем тронули. Ну,а для себя я сравнил их таким типом, который вот в кровать лежит, срать захотелось, но идти лень, он штаны спускает и срет под себя, потом перекатывается на чистую половину и продолжает там спать, а как проснётся, начинает возмущаться, кто тут, блять, насрал?!