Ответ на пост «Камин-аут»10
Тут что-то было)
Откуда вообще такие берутся? Моя логика была следующая: если чел моет окна и гладит белье - совсем ни к чему ставить ему диагнозы
И тут налетели неравнодушные и понаставляли мне диагнозов))
Надеюсь , что Вы сначала выучите русский язык, освоите элементарную логику и лишь потом начнёте плодиться, так необразованных идиотов и так перебор, а матершинной быдлоты ещё больше. Не женщина, а половая тряпка, грязная до тошноты .
Ну на Пикабу воспитанные, вежливые и ни разу матом не ругающиеся мрази всегда в почете, да))
Да хоть что делай, хочешь детей, молодец, только дети это не только про родить, но и про воспитать, а как Вы их обеспечиваете мне плевать, главное что бы в кафе не орали. Хочешь собаку или 100 котиков, супер, только что бы из твоей квартиры вони не было и гуано за собачкой убирай. Хочешь окна мыть , да мой хоть каждый день, только не рассказывай, что я или моя жена это должны. И волна постов именно про то, что каждый сам решает, как часто мыть окна.
А мой пост про то, чтоб не обсирали почём зря своим говном приверженцев из другого лагеря, не навешивали им ярлыков и не ставили психиатрические диагнозы! А ты снова что говоришь, что мне делать в личной жизни а что нет, и что тебе при этом похуй, что я буду делать, да я рада, что тебе похуй, а вот на злобные высеры от тебя не подписывалась. Короч, заебал, в бан))
А, блин, это уже другой юзер
Что ж вы все такие одинаковые, как под копирку пишете
Вы первый халат надели, поэтому и психиатр?)) Какое ещё оправдание я тут себе ищу, в чем? Я ни разу даже не раскрыла, глаженое ли у меня лично белье или сразу после сушки в дело идёт)) Развелось тут вас психиатров))
Жопочтец номер три, я блять не раскрывала тут, глажу я свое белье или нет)) а ты уже додумал, что глажу, и что глажу не потому что хочется, а потому что заставляли и привычка и тэ дэ))
Да всем насрать кто как живёт, если от вас тараканы не лезут к соседям, можете и детей разводить как тараканов, лишь бы они не орали и не мешали жить другим.
Да, в защиту многодетных закон приняли. Теперь чайлдфри под запретом, поэтому не нойте - плодитесь в своё удовольствие, никто пиздеть не будет, а яжматки совсем охуеют в общественных местах.
Про что я и говорила - яжматки, расплодились, охуели, тараканы и прочая хтонь
Единственное радует - такая злоба обычно идёт от озлобленных страдающих неудачников))
Повторюсь, я про свою личную жизнь в этом посте ни слова не сказала, ты сам тут разговнился с нихуя))