10

Ответ на пост «Камин-аут»10

Тут что-то было)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда вообще такие берутся? Моя логика была следующая: если чел моет окна и гладит белье - совсем ни к чему ставить ему диагнозы

И тут налетели неравнодушные и понаставляли мне диагнозов))

Надеюсь , что Вы сначала выучите русский язык, освоите элементарную логику и лишь потом начнёте плодиться, так необразованных идиотов и так перебор, а матершинной быдлоты ещё больше. Не женщина, а половая тряпка, грязная до тошноты .

раскрыть ветку (1)
0

Ну на Пикабу воспитанные, вежливые и ни разу матом не ругающиеся мрази всегда в почете, да))

показать ответы
3

Да хоть что делай, хочешь детей, молодец, только дети это не только про родить, но и про воспитать, а как Вы их обеспечиваете мне плевать, главное что бы в кафе не орали. Хочешь собаку или 100 котиков, супер, только что бы из твоей квартиры вони не было и гуано за собачкой убирай. Хочешь окна мыть , да мой хоть каждый день, только не рассказывай, что я или моя жена это должны. И волна постов именно про то, что каждый сам решает, как часто мыть окна.

раскрыть ветку (1)
0

А мой пост про то, чтоб не обсирали почём зря своим говном приверженцев из другого лагеря, не навешивали им ярлыков и не ставили психиатрические диагнозы! А ты снова что говоришь, что мне делать в личной жизни а что нет, и что тебе при этом похуй, что я буду делать, да я рада, что тебе похуй, а вот на злобные высеры от тебя не подписывалась. Короч, заебал, в бан))

А, блин, это уже другой юзер

Что ж вы все такие одинаковые, как под копирку пишете

показать ответы
0
Да похуй мне как ты живешь 😃
раскрыть ветку (1)
0

А я про себя лично ни слова не написала

1
Я внимательно прочитал. И да, ваша реакция показывает, что вы ищите себе оправдание. Здоровому человеку пофиг должно быть. Таблетки пить не забывайте.
раскрыть ветку (1)

Вы первый халат надели, поэтому и психиатр?)) Какое ещё оправдание я тут себе ищу, в чем? Я ни разу даже не раскрыла, глаженое ли у меня лично белье или сразу после сушки в дело идёт)) Развелось тут вас психиатров))

Вам не на глаженом спать нравится, у вас в привычку вошло гладить когда вас заставляли. И окна вы моете не потому, что они грязные, а "потому что так надо".
Гладили раньше чтоб убить микробов, потому что стирали хуйпоймическим методом, окна мыли потому что в старых домах они не очищались естественным образом.
У меня бабушка ходила полоскать на речку, потому что воду таскать заебешься иначе, нет блять, нашлись люди, которые утверждают, что это экологичней и полезней.
раскрыть ветку (1)

Жопочтец номер три, я блять не раскрывала тут, глажу я свое белье или нет)) а ты уже додумал, что глажу, и что глажу не потому что хочется, а потому что заставляли и привычка и тэ дэ))

показать ответы
0

А я про тебя и не писал. На вору шапка горит, а говной рот плюётся

раскрыть ветку (1)

Ага, твой рот))

0

Да всем насрать кто как живёт, если от вас тараканы не лезут к соседям, можете и детей разводить как тараканов, лишь бы они не орали и не мешали жить другим.

Да, в защиту многодетных закон приняли. Теперь чайлдфри под запретом, поэтому не нойте - плодитесь в своё удовольствие, никто пиздеть не будет, а яжматки совсем охуеют в общественных местах.

раскрыть ветку (1)

Про что я и говорила - яжматки, расплодились, охуели, тараканы и прочая хтонь

Единственное радует - такая злоба обычно идёт от озлобленных страдающих неудачников))

Повторюсь, я про свою личную жизнь в этом посте ни слова не сказала, ты сам тут разговнился с нихуя))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги