15

Ответ на пост «Как защитить себя от обидчика?»5

Мда, дорогие друзья. Видимо, волна началась. Вчера человек всем писал, что всех развел и поставил эксперимент над пикабушниками с постом по поводу PS5 и денег для брата, пост который написала нейросеть. А тут Автор - аноним и не отвечает на комментарии.
Ну вот почитайте внимательно. Даже на вскидку стиль текста. Постоянно мелькает слово именно "плавание" - "Я продолжила плавание", не "я поплыла дальше, не плыву дальше, не гребу дальше", "я ушла на второй круг плавания", "Закончив плавание".
"Получается, что каждый раз, достигая финиша дорожки, пловцу нужно огибать эту женщину и как-то маневрировать". Обратите внимание какими словами все описано)) "Достигая финиша" - литературно и вежливо. "Женщина "стояла" в воде возле бортика". Ширина дорожки метра 2 минимум. Так если пишет человек, который возмущен - то должно быть так " В общем доплываю до финишного борта по фронту, а тут эта пизда толстая на половину дорожки раскорячилась, перед тренером выебывается. Я ей говорю - жопу подвинь, заебалась тут тебя огибать, а тренер мне и говорит - иди на хер!"😁 Ну и так далее, как говорится, по тексту))
А тут какой-то опять эксперимент.
P.S.: Особенно порадовало "Справедливость не случилась".
P.P.S.: Наступив на грабли с моим постом для Оллифанс от 1 апреля и прочитав пост про эксперимент над Пикабушниками - анекдот старый вспомнил про еврея и хохла в поезде - "Еврей уплетает, аж за ушами трещит. А хохол грыз невкусную тараньку и говорит еврею: "Кажется, что ты меня наебал!" Еврей ему: "Вот, видишь, уже умнеть начал". Вот и я также)).

Еще один постскриптум: Почитал я комментарии этой мадам и немного прихуел. Всем ведро помоев, оскорблений и прочего. Не только мне, но и другим комментаторам. Особенно удивил комментарий, что ее научили с быдлом разговаривать на языке быдла. Учитывая как она общается, то быдло - это все, кто посмел ей вообще что-то сказать против.
И теперь картинка сложилась: Быдло-плывунья сказала быдло-тренеру что-то, а он ее на хер послал. Камеры, конечно, же звук не пишут, потому-что все услышат ее быдло разговор. Короче быдло обидело быдло, а в итоге как наказать обидчика. Сильное быдло обидело слабое быдло.

Автор поста оценил этот комментарий
Я вдова и была в паре много лет.
а ты, как крыса, написал говно пост, а сейчас ещё и подтвердил свою сущность крысиную
Не сильно ты отличаешься от мудака тренера, начав писать про возраст. Позорище такому "мужчине".
раскрыть ветку (1)
11

Мы с вами на ты не переходили, о том что вы вдова нигде невозможно было узнать, а оскорбления не уместны. Я соблюдаю этику в общении. Зря вы так.

показать ответы
Этика в общении, серьезно? Сначала говно пост , потом пройтись по возрасту, потом пройтись по факту моего поиска пары? Да ты крыса, как и есть. Презираю таких недомужчин. Ставлю тебя в блок, твоих ответов больше не вижу. Позорище
раскрыть ветку (1)
8

Хорошо, перечитайте внимательно переписку, когда поспите

показать ответы
10

Да у авторши, судя по её постам, какое-то болезненно обострённое чувство справедливости.

И сама лезет конфликты "разруливать". И других сильно осуждает за нежелание лезть в чужие проблемы.

Даже парочку подобных постов у себя удалила, после того как пикабушники ей панамку наполнили.

Даже анонимность выдержать не сумела)

раскрыть ветку (1)
4

Ответь ты с позитивом - типа "Вот ни хрена ты автор ответного поста не поумнел. Живой я человек, а у меня просто слог такой, литературный, как у нейросети". Поржали, да разошлись. А тут всем подряд ведро говна. Есть проблемы с головой, видимо.
"Крепкий спец по части брони. Там тараканы в голове и Соня часто гонит"(с)

Я вдова и была в паре много лет.
а ты, как крыса, написал говно пост, а сейчас ещё и подтвердил свою сущность крысиную
Не сильно ты отличаешься от мудака тренера, начав писать про возраст. Позорище такому "мужчине".
раскрыть ветку (1)
4

И поясните, что значит, как крыса? Что вы имели ввиду?

показать ответы
14
Пиздец ,вы нормальный? Вас триггерит моя манера изложения и единственный вывод, который вы смогли сделать, что это либо заказной текст, либо текст от нейросетки? Охереть, так меня ещё не хвалили за мой около литературный слог. И да, я вежливо излагала суть конфликта, потому что я в самом конфликте вела себя вежливо, к сожалению. Но заверяю вас, послать на хуй я могу. Моему посту уже несколько часов, а вашему ответному даже часа нет. И вместо того, чтобы почитать ветку комментариев, где я многократно деанонилась, отвечала всем пикабушникам, вы потратили время чтобы написать свою хероту, аж ответным постом. Браво, ваш вечер прошел не зря!
раскрыть ветку (1)
5

Вы бы писали сразу под своей учеткой, а плюс я вам и так поставил, как нейросети. Шучу, а то щас начнете материться налево и направо😊

показать ответы
14
Пиздец ,вы нормальный? Вас триггерит моя манера изложения и единственный вывод, который вы смогли сделать, что это либо заказной текст, либо текст от нейросетки? Охереть, так меня ещё не хвалили за мой около литературный слог. И да, я вежливо излагала суть конфликта, потому что я в самом конфликте вела себя вежливо, к сожалению. Но заверяю вас, послать на хуй я могу. Моему посту уже несколько часов, а вашему ответному даже часа нет. И вместо того, чтобы почитать ветку комментариев, где я многократно деанонилась, отвечала всем пикабушникам, вы потратили время чтобы написать свою хероту, аж ответным постом. Браво, ваш вечер прошел не зря!
раскрыть ветку (1)
5

Фуух, слава Богу, живой человек! Добрый вечер! Вы же почитали начало моего поста, поняли как и откуда взялись мои мысли? Я вам зла не желал, констатировал, что происходит в последние дни на пикабу))
Я нормальный, вежливый, ничего не триггерит. Вечер перестает быть томным))

показать ответы
Ваши пожелания не очень актуальны, после того, как вы разместили свой пост. Ради чего? Нормальные люди так не делают
раскрыть ветку (1)
4

Ну, хорошо, как скажете. Я вам все в первом комменте объяснил, но если вы уже заряженная на негатив изначально и топите дальше, то тут все ясно. Что я вам могу еще сказать? Видимо, не зря, что в 39 лет вы в поиске и никого нет. Просто факт вашего тяжелого характера не позволяет вам быть в паре.

показать ответы
Вы не понимаете, для чего авторы пишут анонимно? Чтобы не засорять свою ветку постов
раскрыть ветку (1)
2

Если честно, то не совсем. Я вот пишу все от себя)) Можно чуть подушню?😊 Если считать некоторые свои мысли и ситуации, описываемые в постах(это не про Вас) - сором, то зачем их тогда вообще выкладывать даже анонимно)

показать ответы
14
раскрыть ветку (1)
2

Посмотрел Ваш профиль и, в соответствии, с основным посылом Вам пожелаю удачи в поисках)) У ресторана дохнуть не надо😂. С внешностью у Вас все отлично, когда-то найдется свое) Главное, чтобы вся переписка в горячее не вышла, а то набегут с 49,5 и в сомбреро 😊

показать ответы
3
лис whois

да тут половина историй нейросетевых, а вторая половина - кулстори, выдуманные человеком ) ви таки как будто первый раз на пикабу )

...что впрочем кстати ничуть не мешает их читать и даже переживать за персонажей )

раскрыть ветку (1)
1

Ответил дополнением P.S. к посту. официально 4,5 года тут, неофициально, в качестве чтеца - 11 лет)) И каждый раз, когда читаю, как будто первый раз. Все через себя пропускаю))

9

ТС там в комментах отмечается, фото "жалобной книги" бассейна запостила, так что это или очень старательный пиздеж, или реальная ситуация #comment_348139847

раскрыть ветку (1)

Почитал. На момент написания моего поста ответов от автора не было. Посмотрим за развитием событий. Тоже улыбнуло - "Книга пожеланий".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы