Ответ на пост «Как защитить себя от обидчика?»5
Мда, дорогие друзья. Видимо, волна началась. Вчера человек всем писал, что всех развел и поставил эксперимент над пикабушниками с постом по поводу PS5 и денег для брата, пост который написала нейросеть. А тут Автор - аноним и не отвечает на комментарии.
Ну вот почитайте внимательно. Даже на вскидку стиль текста. Постоянно мелькает слово именно "плавание" - "Я продолжила плавание", не "я поплыла дальше, не плыву дальше, не гребу дальше", "я ушла на второй круг плавания", "Закончив плавание".
"Получается, что каждый раз, достигая финиша дорожки, пловцу нужно огибать эту женщину и как-то маневрировать". Обратите внимание какими словами все описано)) "Достигая финиша" - литературно и вежливо. "Женщина "стояла" в воде возле бортика". Ширина дорожки метра 2 минимум. Так если пишет человек, который возмущен - то должно быть так " В общем доплываю до финишного борта по фронту, а тут эта пизда толстая на половину дорожки раскорячилась, перед тренером выебывается. Я ей говорю - жопу подвинь, заебалась тут тебя огибать, а тренер мне и говорит - иди на хер!"😁 Ну и так далее, как говорится, по тексту))
А тут какой-то опять эксперимент.
P.S.: Особенно порадовало "Справедливость не случилась".
P.P.S.: Наступив на грабли с моим постом для Оллифанс от 1 апреля и прочитав пост про эксперимент над Пикабушниками - анекдот старый вспомнил про еврея и хохла в поезде - "Еврей уплетает, аж за ушами трещит. А хохол грыз невкусную тараньку и говорит еврею: "Кажется, что ты меня наебал!" Еврей ему: "Вот, видишь, уже умнеть начал". Вот и я также)).
Еще один постскриптум: Почитал я комментарии этой мадам и немного прихуел. Всем ведро помоев, оскорблений и прочего. Не только мне, но и другим комментаторам. Особенно удивил комментарий, что ее научили с быдлом разговаривать на языке быдла. Учитывая как она общается, то быдло - это все, кто посмел ей вообще что-то сказать против.
И теперь картинка сложилась: Быдло-плывунья сказала быдло-тренеру что-то, а он ее на хер послал. Камеры, конечно, же звук не пишут, потому-что все услышат ее быдло разговор. Короче быдло обидело быдло, а в итоге как наказать обидчика. Сильное быдло обидело слабое быдло.