12

Ответ на пост «Как я бросил курить»5

Научился курить еще в школе, но серьезно начал когда закончил ( в 17 лет).
Относился к курению всегда так « это мой инструмент только для того, чтобы легче вливаться в разношёрстный коллектив всегда и везде»
И что интересно, моя стратегия никогда не подводила. Всегда были моменты когда вышел покурить с кем-то, поговорили по душам и вот у тебе еще один знакомый который в будущем может тебе пригодится или ты ему.
А в головне всегда была мысль «вот как надо будет кинуть курить, так от сразу взял и все»

Угу, конечно. Был молод и наивный. Потом вошёл во вкус и курил даже после пробежки утром (8-12км).

Но мысль , что я в любой момент могу бросить потускнела , но не исчезла до конца.

И вот нахожу я свою любовь. Прекрасную девушку. Понимаю что точно мое. Но ей не нравилось , что я курил, умирала прям от этого запаха. А я наоборот, торчал от каждого вдоха и выдоха.

И начал я крутится. Дома и возле неё не курил, а вот на работе пачка в день шла ЛЬОХКА)))

Сделал предложение девушке, через полгода расписались с ней и отметили это действие очень-очень отлично. Выпил очень много и курил как паровоз.
И вот на следующие утро. Начался бодун, не сильный, но про алкоголь не мог думать, а о мысли о сигаретах , чуть не стошнило.

Да и если честно, иногда я такой лентяй был. Что когда дома засиживался во всякие игры, то мог не выходить из дому по 1-2 недели и курить не хотелось.
Моя лень была сильней любой зависимости.

Так вот, в то утро после брака, целый день не хотел курить, только под вечер чет пробило, но , как я говорил, лень было куда-либо идти за сигаретами.
Так прошёл день, а на следующий я подумал : « ну вот не курил день и все нормально, никаких побочек и не сильно то и хочется, можно бросить»

Так и бросил в один день, без всяческих танцев с бубном. Могу покурить только когда пью в компании 1-2 сигареты. И на утро не тянет опять к этому делу

ПС: раньше как не курил полдня у меня была такая фигня, как будто в горле собрались все сопли что есть и не хотят уходить. Пил воду, кашлял, отпаривал - результат 0. Дышать сложно было, если не курил.
И вот этого всего не было когда бросил за 1 день. Так сказать, словил момент.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы