16

Ответ на пост «Как воспитываются муд*ки»28

Что же, хочу высказаться. Скажу сразу: детей у меня нет и не планируются. Все мои мысли основаны на логических умозаключениях, эмоциях и взглядах на жизнь. Итак. Я считаю, что дети-это отражение родителей. Ребенок-это маленький ты.Какой ты-такой и твой ребенок. Ведь если родители так делают или говорят, то, глядя на это, ребенок считает, что и ему так можно. Поэтому странно ожидать, что родитель как-то повлияет на своего ребенка. Никто ведь самого себя наказывать не будет. Соответственно, если поведение ребенка не отвечает нормам поведения в обществе , надо попробовать объяснить ему, как надо себя вести. Если поведение не меняется-проводим беседу ещё раз, но в гораздо более грубой форме. Если снова ничего не меняется-пробуем найти родителя/-ей и повторяем те же действия. Если всё также ничего не меняется-что ж, вам с ребенком давалось достаточно шансов исправить ситуацию. Как говорится, не доходит через голову- постучимся в печень. Совершаем насильственные действия мордобойного характера над родителем/ями и громко и четко поясняем, что если через 2 минуты они не объяснят своему ребенку, как надо вести себя в обществе, то я объясню своему ребенку, как, куда, чем и с какой силой бить. В результате чего их ребенку будет отсыпано столько пиздюлей, что хер унесет.

Потому что словами и пиздюлями можно добиться большего, чем просто словами.

Отмазки типа "ну это же ребенок" всегда бесили и продолжают бесить. И что теперь, ему всё прощать? Научился ходить и говорить -автоматом учишься нести ответственность за свои действия! И никакие отмазки не принимаются.

Дети и родители

15.4K постов15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги