5670

Ответ на пост «Как реально найти спутника жизни?»64

Ну ладно, раз уж пошла такая пьянка, расскажу и о своих самых кринжовых свиданиях на сайтах знакомств.

Чтоб девушки не думали, будто пацанам жизнь медом кажется.

№ 5:

Милая с виду девушка лет 25, сходили на стендап, затем - в бургерную. Гуляли долго на Патриарших, общались о всяком разном, на лавке сама полезла целоваться, целовались. Разошлись, договорившись встретиться еще раз. Прихожу домой - а сеньорита тупо забанила меня абсолютно везде. И в телеге и в инсте и в Тиндере. Без каких-либо объяснений.

№ 4:

Очень красивая высокая фигуристая блондинка, встретились в центре, посидели в рестике, затем гуляли хуйте сколько, серьезно, я так много за день еще не ходил, километров двадцать, наверное, протопали, ненавижу много ходить, но стоически вытерпел. Разошлись очень хорошо, переписывались много, в какой-то день она заболела. Я пожелал скорейшего выздоровления и спросил, могу ли чем-то помочь. Поблагодарила, отказалась. Через несколько дней предъявила претензию, что я не проявил участия к ее недугу. Помощь ей была не нужна, а вот сочувствие было нужно, а мои пожелания были слишком холодными по тональности и мне будто бы было насрать (на то что девушка, с которой я виделся один раз в жизни, подхватила простуду). В общем, после некоторых споров общение закончил уже я)

№ 3.

Познакомились в Twinbi, весьма эффектная девушка восточной внешности. Сказала, что азербайджанка, но светская. Сходили вместе в кино, мило посидели на заднем ряду в обнимку, посмотрели фильм какой-то про Ватикан с Райфом Файнсом, разошлись.

Через пару дней мой телефон начинает разрываться от звонков и сообщений. Беру трубку, некий Заур представляется ее братом, говорит что девушка чеченка и он меня найдет и закопает за то, что я сходил с ней на свидание, так как инородцу нельзя даже смотреть на чеченок. Предложил ему встретиться возле полицейского участка. Заур предложил в лесу. Я послал его нахуй и везде забанил. Он еще пару дней писал с фейков и звонил с других номеров, обещал меня найти и закопать, я начал присылать ему дикпики из интернета, потом он отстал. Девушка больше на связь не выходила, надеюсь, с ней все в норме)

№ 2.

Встретился с женщиной постарше (мне было 23, ей - 38), посидели в хинкальной, поели, выпили, попели в караоке. Провожаю ее до подъезда.

И как бы это сказать. Вообще, я всегда плачу на свиданиях. Ну просто как-то так уж повелось, для меня это нормально. Нет денег - на свидания не хожу, есть деньги - хожу. И ничего особенного в этом не вижу, как-то внимание на этом никогда не акцентировал, относился к этому как к само собой разумеещемуся.

Так вот, когда с этой женщиной мы дошли до подъезда, она вдруг повернулась ко мне и сказала: "Не переживай, я тебе отсосу! Пойдем вон туда вниз, (где лестничная клетка, ведущая в подвал), там нас никто не увидит". Сказать, что я был в ахуе, ничего не сказать)

№ 1.

Безоговорочный лидер списка моих кринжовых первых свиданий)

Познакомился в Твинби с одной особой. Разговорились про книги, обсуждали Лавкрафта и мультики Миядзаки, договорились встретиться. В субботу оба были заняты, но выкроили время часов в 10 утра, так как оказалось, что живем недалеко друг от друга.

Встретились в Шоколаднице, попили кофейку, пообщались опять же в основном о книгах, это даже не было похоже на свидание, скорее на дружескую встречу. Единственное, когда мы расходились, она сказала: "Ого, какой ты высокий!"

Так вот, возвращаюсь я домой и через час она пишет мне в телегу. Ну как сказать пишет. Собственно, словами она ничего не написала. Только прислала фото, где она стоит голая, раком, С КАРАНДАШОМ В ЖОПЕ. При этом, лицо ейное было повернуто на камеру и смотрело на меня сосредоточенно-бесстрастным взглядом.

Сказать, что я испугался - ничего не сказать. От растерянности я не нашел ничего лучше кроме как написать "Извини, я к такому не готов" и забанить ее, сотря всю переписку. До сих пор с опаской оглядываюсь, когда хожу мимо метро Первомайская, не дай боже ей на глаза попадусь.

А ведь я всего 186. Боюсь себе представить, с чем сталкиваются чуваки ростом от 190.

В общем, это только то, что я вспомнил навскидку) У меня таких историй еще припасено немало) Да и у комментаторов, я думаю, тоже) Так что девушки, знайте: не только вам приходится несладко на свиданиях)

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы