3966

Как реально найти спутника жизни?64

Мне 39. Нет ни деток, ни семьи.

Первый раз вышла замуж в 18. Мы начали встречаться, когда мне было 14. Когда я была на 5-том месяце беременности, погиб муж. Мне было 24. Разбился. Я потеряла любовь всей жизни и ребенка.

6 лет была одна. Не могла просто. Потом появился мужчина. Два года встреча к встрече. Потом съехались. В мои 35 узнаю, что у него другая. На сам ДР. Больно. Но, все живы. Переживала долго.

Я мечтала, что в моей жизни будет только один мужчина, семья и счастье. Но, как есть.

И вот с 35 и до моих нынешних 39 я вообще не понимаю, что делать. Если года два после разрыва, я не думала о новых отношениях, то сейчас хочу семью. Хочу любви.

Но, кроме сайта знакомств, я не придумала ничего нового. Кто там был, знает о чем я сейчас скажу. "Приезжай ко мне, любишь когда шлёпают и и.д"

За две недели, что я была там, было три свидания. Первое - встретились возле парка. Я взяла себе латте, за свои деньги, пришла прям с напитком к месту встречи. Пол часа прошло, он сказал, что голодный после работы. Зашли в пиццерию, взял пиццу. Решил есть ее прям на лавке в парке. Остаток , вместе с коробкой, запихнул себе в рюкзак. Потом сказал - "ты же понимаешь, что так постоянно мы гулять не можем. Потому в следующий раз платишь ты".

На мой вопрос и смех - за что я плачу? Обиделся и гордо ушел... Хз, что это было.

Второе - переписывались почти две недели. Фильмы, книги, интересно. Встретились. Начал без объяснений, вызывать такси. Оказалось - в сауну. Я - классная, ему подхожу. Просто развернулась и ушла.

Третье - сегодня. На сайте много моих фото. В разной одежде, ракурсах. У меня грудь двойка. Не скрываю. Пуш ап не юзаю.

Заявил, что грудь мелкая, но готов терпеть, если будет утренний минет. Посмеялась, ушла. Звонил раз пять, пока не заблокировала

Я флорист. Работаю 3/2. С 7 до 23. Где мне искать нормального мужчину? Вот конкретно?

Это уже крик души. Я так хочу прийти домой, поужинать вместе. Поговорить. Посмеяться. Уснуть в обнимку.

Столько читаю, такие страшные женщины у мужчин попадаются. У нормальных. А я как заколдованная.

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы