1087

Ответ на пост «Как проверить будущего мужа»10

Все гораздо проще - как можно мужика проверить - посмотрите как он себя ведёт за рулём. Если он из вроде нормального парня превращается в истеричку, который всем бибикает, видит вокруг себя лишь дебилов и пидорасов и лишь он один Дартаньян, покрывает всех вокруг матом, все время бесится или злится, раздраженный, играет в шашки или носится как в жопу ужаленный, постоянно ездит не соблюдая дистанцию так, что буквально нюхает зад другой машины, паркуется на газоне, ездит по обочине, хочет другим водителям что-то доказать, список можно продолжать - если хоть что-то из этого есть - то это красный флаг. Ведь даже самые крутые мужики-актеры, которые умеют девушкам заливать в уши и прикидываться нормальными зайками-паиньками за рулем машины не могут себя контролировать и все их говно выходит наружу. Так что смотрите, наблюдайте, делайте выводы. Легко определить эгоистов, нарциссов, абъюзеров, токсиков, и просто неадекватов. Ведь так как он ведёт себя за рулём, он может и будет вести себя в обычной жизни.

Психология | Psychology

28.8K постов61.9K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
161
Автор поста оценил этот комментарий

Ну а если я не пускаю пидоров с обочины, пидоров, которые по левому ряду объехали всю очередь, а потом, на светофоре, лезут в эту очередь в правом ряду обратно(потому что левый поворачивает налево), сигналю пидорам, которые поворачивают вторым, третьим рядом, выезжают с кольца не с крайнего ряда. Не паркуюсь кого-то запирая, на газонах и тротуарах. Не шахмачу на дороге. Как это оценить?:))

раскрыть ветку (36)
36
Я думаю что повышенная нервозность водителей связана со снижением в общей массе знаний правил. И теперь, когда ты выезжаешь на дорогу, ты как на поле боя, отовсюду ждешь подвохов, а они не заставляют себя ждать. Раньше я так не реагировал, а сейчас пару раз выматериться по дороге домой, это прям как норма, учитывая, что в Краснодаре показать поворот могут не только лишь все. Я уж молчу о том, что с разметкой больше половина не дружит. Вот и приходится быть аккуратней и выпускать пар через мат
раскрыть ветку (16)
11
Разметка вообще боль. Про пути к родителям есть широкая 2х полосная дорога. Настолько широкая, что там, в принципе, можно ехать в 4 полосы, если немного ужаться. Чем многие и пользуются. Но в одном месте, из-за рельефа дороги, идёт заметное заужение. В этом же месте, не доезжая буквально метров 10, находится поворот налево. Те, кто поворачивают налево прижимаются к краю полосы, чтобы остальные по правой стороне могли их объехать. И часто там происходит ситуация, когда ты спокойно едешь по правой стороне полосы в довольно приличной и не особо быстрой колонне из машин. Там на повороте кто-то повернул и... Вот он, говнюк, который обгоняет тебя слева. Но там в 10 метрах далее заужение. И выбор у человека какой? Либо встречка, либо кого-то поджать справа. Скорость, обычно, сильно опережает скорость общего потока и вот он на полной скорости влетает в поток. Раз 10, если не больше, если бы я не останавливался, точно была бы авария, потому что едут вообще на похуй. В эти моменты всегда возникает желание купить какого-нибудь некронемца из премиума и смотреть как они обтекут, когда получат счёт на восстановление на пару сотен тысяч рублей.
раскрыть ветку (2)
12
Иногда возникает желание купить москвич 412, выкрасить его в жёлтый цвет и ездить по правилам, и смотреть как желтые метки появляются на машинах беспредельщиков
раскрыть ветку (1)
3

Копейку хочу зелёную, чтобы её тупой мордашкой тыкаться в подрезающмх справа и слева)

5

в Краснодаре
Был этим летом проездом у вас первый раз. Сказать, что я охуел от местных водителей - это ничего не сказать.

раскрыть ветку (1)
1
Вам надо было через Ростов проехать... Так сказать подготовиться)))
2

Золотые слова

Так о том и речь, что у вас повышенное парообразование. )

раскрыть ветку (9)
6
Ну так куда без этого, когда парообразователей на дороге пруд пруди)
раскрыть ветку (8)
3

Регулировать непосредственно парообразование. С возрастом будет хуже. Ходить весь день с болями и одышкой, потому что с утра рандомный пешеход выбесил - вполне реальная перспектива.

раскрыть ветку (7)
9
Рандомный пешеход не бесит, а вот рандомная обезьяна за рулем, которая не знает ПДД и угрожает всем окружающим, вот тут очень даже
3

Наоборот, в себе негатив лучше не держать, верный путь к инфаркту, а так пар выпустил и спокойно едешь дальше.

раскрыть ветку (5)
0

Пар выпустил, адреналин в кровь поступил, сердечко стучит, кортизол вырабатывается.
Как эти люди вообще в интернете выживают? Тут же постоянно кто-то неправ.

раскрыть ветку (4)
0

Так адреналин с кортизолом в кровь уже поступили, и лучше это все скинуть, чем в себе держать. А вы машину водите?

раскрыть ветку (3)
0

Я много чего водил, включая трамвай. На NPC и природные явления не обижаюсь и вообще склоняюсь к стоицизму.
Дело в том, что в нашем случае мат не сбрасывает стресс, а только увеличивает, раздувая масштаб проблемы.

раскрыть ветку (2)
0

Ну это индивидуально, у кого то сбрасывает у вас нет, природные явления обычно не хотят вас убить в отличие от водятлов, но по хорошему завидую, если они реально вас не раздражают.

раскрыть ветку (1)
0

Проще выматериться от души и через 5 минут забыть. Хотя жена за это ругает. Но у каждого свои привычки.

6

Хороший кандидат, стоит брать, есть перспектива в неотдаленном будущем получить имущество как наследство

2
Уверенный на дороге - уверенный в кровати. А с работы тебя попрут, сильно за правду радеешь)
раскрыть ветку (3)
0

Кто меня попрёт, если я директор?

раскрыть ветку (2)
0
Ну собственник, например)) директор наемное лицо
раскрыть ветку (1)
0

Собственник тоже я.

1

+100500 а ещё у нас в Краснодаре (не знаю, так ли печальна обстановка в других местах, привет краснодарским дорожникам, дебилам) есть масса карманов, длиной метров 50-100, куда обязательно выскакивают нетрадиционные и обогнав несколько машин лезут в жоп... вклиниваются обратно. Раньше очень поражало, что это чмо даже не ощущает себя пидором и, когда его не пускаешь, а я делаю это всегда, искренне возмущён.

1
DELETED
А зачем нам тебя оценивать, разве тебя проверяют?
раскрыть ветку (4)
0

Причём тут ты? Моей женщине это как оценивать?

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Причем тут мы? Вот своей женщине вопросы и задавай. Зачем нам это обсуждать то. Про сферических коней в вакууме.
раскрыть ветку (2)
0

Я задаю вопросы ТСу.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Тогда другое дело, сорян. Не хотел задеть или обидеть

По бабьей классификации ты будешь "немужик". "мужик" обязан пропускать, отдавать зарплату, соглашаться со всей хуйнёй, и благодарить.

0
Абьбзер перфекцеонист.
ещё комментарии

значит ты- ДУШНИЛААА!))

Или камазист).

Как проявления комплекса неполноценности. Кроме правильной парковки. Кроме того, Вы - нарушитель ПДД, так как не исполняете требования п.10.ПДД РФ.

раскрыть ветку (1)
0

Кроме правильной парковки.

Чё?

Кроме того, Вы - нарушитель ПДД, так как не исполняете требования п.10.ПДД РФ.

И, конечно же, у тебя есть пруфы?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы