10

Ответ на пост «Как программист в универе сдавал зачет по программированию»32

Не программирование конечно, но тоже довольно интересно.
Был значит у нас предмет "Гидравлические и пневматические системы", прихожу на первую пару, познакомились с преподавателем, а он чисто работяга с завода в возрасте. Записал на обложке его ФИО и всю первую пару исправно и аккуратно писал конспект. Больше я на пары по этому предмету не ходил от слова совсем. Так вот сложилось. А в глубине души я думал, интересный предмет, да и преподаватель добрый, да и как я вообще зачёт буду сдавать. Пришло время, наступила последняя неделя учёбы и пересилив себя я пришёл на предпоследнюю пару. Преподаватель очень сильно был удивлён, вспомнил меня и задал всего 1 вопрос, как буду сдавать? Я ответил, что буду готов и у меня есть все конспекты. Но, конечно же конспектов никаких у меня не было, и готовиться я не планировал. Прихожу на следующий день на зачёт с надеждой, что мне повезёт. Захожу первый. Ну а что, сидеть и бояться? Тяну билет. А там задачка из первой лекции которую я исправно написал и запомнил. Взял листок А4, ручку и стал писать. Получилось чуть меньше половины страницы, но я ещё для наглядности нарисовал рисунки. Точно не помню про что задача уже была, но там что-то про сброс давления в трубопроводе было. Нарисовал какой-то клапан, краники))) Ну и пошёл сразу же отвечать) Рассказал максимально подробно, максимально примитивную задачу, с максимально примитивными рисунками. Ну и мне преподаватель говорит, а как так мол? Вы же студент не появлялись на моих занятиях. Говорю, переписывал конспекты у одногруппника и учил) В общем говорит, ответили вы на "Отлично", но вы же сами понимаете, я не могу вам поставить эту оценку, устроит ли вас "Хорошо"? Ну ещё бы. Так вот и ушёл довольный)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы