4025

Ответ на пост «Как обидно»32

У нас на новом месте работы, когда перевелся, смотрю - играют в рыжую.

Ну типа на ДР по 1000 руб скидываются, по кругу.

Я такой, ок, ноужэж проблемж

Первое ДР минус 1000 руб

Второе ДР минус 1000 руб

Третье ДР минус 1000 руб

Четвертое минус 1000 руб

Хуяк, мое ДР, а я на межвахте.

Сижу жду своих денег, приходит один большой и толстый хуй. Или одно большое и всеобъемлющее нихуя )))

Приезжаю на следующую вахту и у организатора всего этого блядства спрашиваю, почему?

А у нас не принято скидываться тому, кто на отдыхе, только на работе.

У этого организатора уже третье ДР на работе )) ну и всегда так попадает, что ты года два можешь на работе справлять а потом год дома.

Я такой, окей окей, пошел я нахер.

Разослал всем письмо, что в этом блядстве больше не учавствую. Если ДР попадет на вахту, куплю пирог и тортик - не проблема, но скидывать деньги не буду и да, вы мне тоже нихуя не скидывайте.

Собственно год уже прошел, норм )

1
Автор поста оценил этот комментарий

А вот как быть, если на все гулянки скидывался, а потом они(коллектив) ррраз и втихаря отпраздновали те(две совмещённые) днюхи и тебя не позвали? Мало того, что не позвали, так ещё и старательно скрывали: ни фоток в чате, ни обмена впечатлениями после. Случайно выяснил, что оказывается в ту пятницу на работе была гулянка.

Как результат - отказался участвовать в гулянках и скидывании по тыще. И на меня собирать тоже не надо. Мне не жалко тыщу и шкурный интерес «сначала ты скидываешься, потом к тебе они возвращаются, но не полностью» - это всё мещанство, жадность и барыжничество. Ну вроде все всё поняли и договорились меня не вовлекать.

На свой др зашифровался, взял отпуск, уехал. Но они и не знали про него. Вроде обошлось без простав и поздравлений.

Настал новогодний копронарратив и они кучей на меня напали «Вова, извини, мы тебя не поздравилииии» и всё-таки впарили мне этот конверт. Вот тут я, конечно, зря его принял. Как-то в суматохе воткнули. Не надо было его брать ни под каким предлогом, мол «извините, вы ошиблись, у меня днюха летом». Но вот он у меня, всё ещё лежит в рюкзаке, я уже его и в Сочи свозил и в Тулу. Не открывал, может там и не деньги вовсе. Единственное желание - вернуть его Кате, которая была инициатором собирания.

Жена говорит «чо ты как обиженный ребёнок, ну и собрали», а я, когда начал им(коллективу)предъявлять за то, что меня не позвали на то празднование, ожидал, что они меня размажут и отпиздят, но они даже слова поперёк никто не вякнул. Предъявлял не в чате, не по удалёнке, а вживую, там же на нг-копрогулянке.

От всех празднований и отмечаний я стараюсь улизнуть под любым предлогом, мол, надо встретиться с человеком, необходимость. Но на нг они меня буквально под конвоем сопроводили. Свалить не удалось.

Сначала у меня на них была обида, потом злоба, а теперь только жалость и снисходительная высокомерность. Слабые они все какие-то. Нет доблести в том, чтобы их победить.

Получается, что в этом коллективе я самый отмороженный, они мне и раньше боялись слово поперёк сказать, а теперь и вовсе буду как Наполеон какой.

На прежних работах коллективы были в основном мужские, девушек были единицы. Из-за этого внутриколлективные отношения были пожёстче, но честнее, без кроилова и закулисных интриг.

Хуй знает что теперь делать с этим конвертом.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

ну варианта 2

1. отдать обратно, и в чате сказать, что деньги вернул.

2. таки купить себе что то, ты ж не на халяву, скидывался до этого.

показать ответы

так "моё" или "подслушано"? И, где, нахуй, "скриншот"? ТС теги вообще "от пизды" ставил?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

теги встали автоматом, после ответа на пост Скриншот, я тут еще не сильно разобрался как система теги ставит, так что не гунди

3

А кофа - женского.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

а как же кофий?

показать ответы
0
Сука! Да как у вас День Рождение становится средним родом?!!! Кааааак?!! Это пиздец какой-то!!
раскрыть ветку (1)
DELETED

на чувак, сядь

охлади свою жопу

Иллюстрация к комментарию
22
DELETED

Никогда не понимал этой идеи. Т.е. в итоге каждый сам себе подарок оплачивает? Ну и нахуя?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Рыжая, это когда ты 12 месяцев тратишь по чуть чуть и в конце у тебя хорошая сумма, которую тебе было жалко сразу вытащить из кошелька. Дело сугубо добровольное, я в принципе всегда был не против, если все по чесноку.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги