65

Ответ на пост «Как легко потерять жизнь»24

О, принимайте и меня в лодку с хреновыми лотерейными билетами). 3 года назад переехали с мужем в Москву. Всё стало налаживаться и с деньгами в том числе. Привет, сытая жизнь! Но на бёдрах появились какие то пятна, появились, да появились, в детстве родинки в несметном количестве появлялись весной, исчезали зимой. Потом пятна пошли дальше, на живот и руки. А потом стала замечать, что пятна чешутся от определённых продуктов. Решила сходить к дерматологу в частную клинику, диагноз- крапивница, вот тебе таблетки и мази. Стало полегче, опять перестала обращать внимание. Потом думаю, схожу-ка я на диспансеризацию. Терапевту сказала, как есть- какая то аллергия. Она- ок, сдай платно аллергическую панель и с этим пойдешь к аллергологу. Ок, 7 тыс как с куста. А в анализах- 0! 0! Пошла к аллергологу, та сразу заподозрила что-то, попечатала и развернула монитор ко мне..... очень похоже на мастоцитоз. Дуй к дерматологу и гастроэнтерологу. К дерматологу я попала в краевой московский диспансер, молодая девочка отправила сразу на биопсию кожи. Выстрегли с меня кусочек. Результат- мастоциты, т.е мастоцитоз. Это заболевание, если совсем грубо- при любом продукте, трении кожи, волнениях, стрессах- организм включает аллергическую реакцию. Дальше- гематолог. После завтра трепанобиопсия тазовой кости. Надо посмотреть, если в костном мозге тучные клетки и сколько их. У этого заболевания несколько видов- кожный и системный. Если системный- это разные стадии поражения органов и костного мозга. Последняя стадия- тучноклеточный лейкоз (химия терапия/ пересадка костного мозга). Теперь пожизненно- "гипоалергенная диета" (отварное мясо птицы и говядина, рыба, несколько круп, немного овощей, из фруктов- только яблоки запеченные), отсутствие стресса, отсутствие солнца (на жаре пятна проявляются сильнее), нельзя даже тёплый душ, нельзя кожу тереть полотенцем, только гипоаллергенная косметика, нельзя заниматься спортом, ну и прочее. Страдает очень кишечник, чуть съешь не то- день на горшке обеспечен, а также приливы, слабость и панический страх пчёл, ос и шершней. Один укус- анафилактический шок и можно оказаться на том свете. Открытую одежду теперь не ношу, вся в пятнах, ну и полное непонимание как жить, когда ничего нельзя....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы