54

Ответ на пост «Как есть»4

Дядь, так они ровно так и сделали. Таксистов в РФ 1 миллион. В мск и МО к примеру 300000. В этой агломерации ездят в основном на новеньком Китае, от простых до премиальных. Лисан есть например. И немцы есть - бэхи, мерены и Ауди. Даже Теслы гоняют. И вот им всем, как Илюхе из твоего примера сказали - нахуй идите, вот вам Жигули. Вот вам закон.

https://www.rbc.ru/life/news/68dd0c199a794744313c1db7?ysclid...

В нем либо жига, либо воях за 9 лямов. Есть москвич ещё, но тут непонятно, он не локализован до конца. А таксисты каждый день по 12 часов ездят в отличии от Илюхи. Я таксист, по 500 км в день проезжаю за 12 часов. Езжу на А6 и эти господа мне сказали хватит - покупай Жигули. Ну точней по сути они меня уволили ибо в жигули я в жизни не пересяду, я прекрасно знаю что такое дубовая подвеска весты и здоровье дороже.

Да и в этой же агломерации 10 млн человек пользуются такси. И всем им сказали тоже самое - нехуй на иномаркам ездить, плебс должен ездить на жигулях. А те кто это сделал - такси не пользуются, в худшем случае тарифами премьер и элит, а это не такси по закону.

Ответ на пост «Как есть»
1
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажи как выхлоп на ауди, про тарифы, клиентов, прикольные моменты, как с клиентками мутил. Надоело слушать про негатив.
раскрыть ветку (1)
6

Выхлоп в среднем 300, в августе 450 было. Из этих денег ещё бенз, мойки, масло = сотка в месяц+-.

Выхлоп нержавейка - при пробеге 345 жив, в идеале, кроме гофры, кат как новый, лямбды родные, хомут 1 раз менял и 1 крепление.

Тарифы вожу все от эконома до к+, долбоебы встречаются и там и там, но редко, 1% от общего количества пассажиров.

Прикольных моментов только с долбоебами трешак, но это целый пост пилить, а так рутина - просто долгое путешествие по хорошим дорогам в хорошей машине, где у тебе подсаживаются люди, катаются с тобой и платят за это деньги.

С клиентками не мутил - жена, ребенок. Был бы холостой - разгуляться есть где... Раз в пару дней стабильно вариант проскакивает продолжить общение, но я сливаю ибо не предатель. Может в старости буду жалеть😁

показать ответы

без обид, но зачем мучать старую авдотью на к+, куда прибыльнее было бы ее продать и купить на те деньги новый Китай. Вот не понимаю я честное слово

раскрыть ветку (1)
6

Она милионник, а китаезы 150-300. Про жиги вообще молчу.

На моей уже 345 пробега. Износ ГРМ 40%, третья риска из 7 на натяжителе. Коробка работает ровно так, как работала на новой. Ни в мотор ни в КПП не лазил ни разу. Общался с персональшиком, который 2 такие искатал, одну до 600 и тоже самое, мотор и коробку не трогали.

У нее многорычажка, 24 рычага против 6-8 в китаезе и 6 в жиге - это плавность хода, совсем другое проглатывание неровностей, настоящий бизнес класс, а не аура - приваренные к весте 20 см. Китайчики в большинстве тоже дубовые. Это 0 усталости после 12 часов за рулём. 2 салонных фильтра, один уголь, второй махле карметикс, задерживающий вообще всё вплоть до аллергенов, запахов, мельчайшей пыли - это здоровье. И можно дальше перечислять.

показать ответы
1
Депутаты могли бы пример народу показать, пересесть всей Думой на ВАЗ-ы...
раскрыть ветку (1)
2

Да не, они ж патриции, а жиги для плебса. Но вид они сделали - администрацию президента пересадили на ауры. Не всех конечно, но я так понимаю курьеров, которые между министерствами колесят и мелких чинуш. Я на светофоре подъехал к одному такому товарищу, он без пассажира ехал - спрашиваю ну че как аура? Его ответ:"говнище, салон узкий, после дивана форд Мондео - дубовый табурет оснащения китайца низкого ценового сегмента. После 4 часов смены все тело ноет, буду увольняться" Там дядечка такой был, кило на 120 и соответствующих размеров.

0
Fortunate

И что там написано про такси внесенные в региональные реестры до марта 26?

раскрыть ветку (1)
4

И? То что перед увольнением дадут доработать до конца лицухи.

Иллюстрация к комментарию
0
Если климатроник стоит, то машина при плохом воздухе сама рециркуляцию включит. Машина рс3 у меня.
раскрыть ветку (1)
0

Какой год?

показать ответы
0

А7

раскрыть ветку (1)
0

Странно, по идее климат один и тот же. Но у меня не отключает вообще

0

У меня климат быстро убирает рециркуляцию из-за повышения влажности

раскрыть ветку (1)
0

А что за машина? А аудюхе нет такого.

показать ответы
0

Но все равно в пробке задыхаешься от выхлопа дизелей

раскрыть ветку (1)
0

Не, от вонючек сизых(с мертвыми бензинками) и черных(с вырезанным саржевым фильтром дизельками) кнопка рециркуляции и все ок. При рециркуляции гоняет салонный воздух через один фильтр махле карметикс.

показать ответы
1
Плюсую. Тоже раньше таксовал, потом перешёл на грузовой тариф, большой кузов, понравилось, было хорошо до сво в Питере с заказами, потом потока грузов с Европы не стало, много фирм ушло, цены на перевозки упали, перешёл в сборщики мебели, уехал на родину в Чувашию, физически тяжело, т.к. за 50, планирую снова на грузовичок. Может вообще поменять сферу деятельности, рассматриваю банщиком в женском отделении.
раскрыть ветку (1)
0

Банщик в женском отделении это сильно, есть где разгуляться 😁

4
Fortunate

Вы в новостях читаете только заголовки походу?

раскрыть ветку (1)

Поверь, я новости с этим связанные перечитал вдоль и поперек.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги