Ответ на пост «Как есть»4
Дядь, так они ровно так и сделали. Таксистов в РФ 1 миллион. В мск и МО к примеру 300000. В этой агломерации ездят в основном на новеньком Китае, от простых до премиальных. Лисан есть например. И немцы есть - бэхи, мерены и Ауди. Даже Теслы гоняют. И вот им всем, как Илюхе из твоего примера сказали - нахуй идите, вот вам Жигули. Вот вам закон.
В нем либо жига, либо воях за 9 лямов. Есть москвич ещё, но тут непонятно, он не локализован до конца. А таксисты каждый день по 12 часов ездят в отличии от Илюхи. Я таксист, по 500 км в день проезжаю за 12 часов. Езжу на А6 и эти господа мне сказали хватит - покупай Жигули. Ну точней по сути они меня уволили ибо в жигули я в жизни не пересяду, я прекрасно знаю что такое дубовая подвеска весты и здоровье дороже.
Да и в этой же агломерации 10 млн человек пользуются такси. И всем им сказали тоже самое - нехуй на иномаркам ездить, плебс должен ездить на жигулях. А те кто это сделал - такси не пользуются, в худшем случае тарифами премьер и элит, а это не такси по закону.