Ответ на пост «Как?...»4

Вот кому не похуй что у него там не шевронах? Что от этого меняется?

Давай по другому. Вот есть Израиль. Израильские солдаты, наверное, не вешают нацисткие шевроны. Но это не помешало ООН признать действия Израиля геноцидом

пруф - https://news.un.org/ru/story/2025/09/1466394

Есть еще пример. Лавров на фото в Монголии со свастикой. Какой вывод? Лавров стал от этого нацистом? Или может быть правильство Монголии - нацисты? Не думаю.

пруф - https://www.nakanune.ru/news/2022/07/05/22664685

Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Поэтому попробуем ответить на вопрос автора

Я не понимаю, как это может сосуществовать?!

Ты не понимаешь, потому что всем, кроме тебя, насрать на этим символы. Они ничего не значат. Или смысл вообще может быть любой случайный.

Судить нужно по действиям, а не по шевронам. Могут вешать все что угодно. Могут хоть "письку" повестить.

Кстати, если завтра противник повесит письку на шевроне, предлагаю всем, кого задевают эти символы, тут же избаться от своей. В знак несогласия.

Ответ на пост «Как?...»

Лига Политики

32.9K поста17.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Причина в том, что он дегенерат)). Специалист абсолютно во всем, кроме градирен - там специалисты, внезапно, строители. Кроме того, это говно ещё и ограничивает комменты тех, кто его рылом тыкает в его тупость)). А этот высер - просто крик его гнилой душонки. В общем тупое существо с откуда-то взявшимся ЧСВ.
раскрыть ветку (1)

да ты, судя по всему , просто выбиваешь страйк из всевозможных ограничений.. молодец.

Смешно что тебе можно писать только пару комментариев в день и ты просрал один из 2х комментариев так бездарно)))

Иллюстрация к комментарию
5

это вообще ни о чем не свидетельствует. это просто залипуха для еврейского солдафонского быдла.

А оккупированные и аннексированные сопредельные територии и геноцид в Газе - это для кого залипуха?

или ты думаешь, что этот шеврон разработал и утвердли некий израильский депортамен

Нет, конечно.

типо теперь это официальная политика израиля?

Официальная политика Израиля - оккупировать и аннексировать сопредельные территории и построить там еврейские поселения. И очистить Газу от местного населения.

Ты так на любую картинку в интернете реагируешь и ищешь тайный смысл?

Где ты видишь тут тайный смысл, оправдатель еврейских нацистов? Тут смысл виден ясно и отчетливо, ничего тайного.

Расскажи мне сказку про быдло, лживый пропагандон?

КАИР, 13 авг - РИА Новости. Заявление премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху о концепции "Большого Израиля" представляет угрозу для национальной безопасности арабских стран, заявила Лига арабских государств (ЛАГ).

Ранее Нетаньяху заявил, что он находится в исторической и духовной миссии и эмоционально связан с видением "Большого Израиля". Идеологическая так называемая концепция "Большого Израиля" предполагает расширение территории Израиля за счет части территорий соседних государств, таких как Сирия, Иордания, Ливан и Египет, а также присоединение всех палестинских земель - как сектора Газа, так и Западного берега реки Иордан и Восточного Иерусалима.

https://ria.ru/20250813/netanyakhu-2035129547.html

раскрыть ветку (1)

Расскажи какой смысл несет этот шеврон на бойце ВС РФ? Значит ли это что у нас скоро будет СССР и коммунизм?

показать ответы
5
ТС, поясняю:
это нацисты, которые считают себя нацистами, действуют как нацисты и украшают себя атрибутами нацистов.

Поэтому - каждый ФАБ заслужен. Точка.
раскрыть ветку (1)

это все правильно, но зачем ты это написал? разгвор шел за шевроны

показать ответы
3

Да ты шо? У тебя и память девичья, идиота кусок?

раскрыть ветку (1)

нахуй ты мне это подчернул? что ты этим хотел сказать? на что мне надо ответить?

показать ответы
3

А хули приперся, если нихуя не знаешь? Еврейских нацистов оправдать за 30 серебренников?

раскрыть ветку (1)

я про шевроны евреев не писал, долбаеба ты кусок.

показать ответы
4

Ностальгии по Великому Израилю? А он был когда? А земли оккупируют и аннексировали тоже из ностальгии?

И что-то ты стыдливо уходишь от прямых ответов на указание аннексии и оккупации Израилем сопредельных территорий, геноцид в Газе и высказвания лидера еврейско-нацистского государства Израиль. Это почему так?

раскрыть ветку (1)

я ебу?

спроси евреев или хотя бы того кто кинул эту фотку в комменты

показать ответы
4
Если кто-то нацепил на себя шеврон со символами СС, это означает только одно - он разделяет идеологию СС..Так что, нет не похуй.
раскрыть ветку (1)

какая идеология у СС?

показать ответы
8

борьба советов с нацистами например? носит то что носил дед-прадед? нахуя нацики сносят советское прошлое в виде символов? одно дело снести советский дом с фасадом герба советов и поставить там тот же ЕС, или памятники передать музею и хуячить своих пидоров, но нет, делают это именно показушно

раскрыть ветку (1)

Ну тогда может евреи тоже это носят просто из ностальгии?

показать ответы
7

А для тебя главное - методы уничтожения по национальному признаку? Ну, не просто уничтожение, а методы? Я, вообще-то, тебе за ДЕЙСТВИЯ писал. Вон, недавно убили двух мирных, что с белым флагом шли. Да там от их действий в Судже любой гаагский трибунал охуеет. Бля, да блочь, хуле тогда с тобой спорить?))

раскрыть ветку (1)

А для тебя главное - методы уничтожения по национальному признаку?

да и именно в этом вся суть "нацизма". от слова "нация". Если что то другое , то называется это по другому.

Но, я тебе условия назвал? Назвал! Ты их не выволнил. Без обид. Мог бы хоть какие нибудь пруфы приложить. но нет

Вон, недавно убили двух мирных, что с белым флагом шли.

на войне много говна происходит. убийстви мирных. изнасилования. Собсственно это же самое происходит каждый день в мирных городах. У и нас и у них

8

О крипто-хохох ещё одну меточку заработал, держи желудь.

тезисно:

1) это называется доказательной базой.

2) и чо? а ещё в африке куча геноцидов в межплеменной резне, большинство там про нацистов и не слышало, как-то это умоляет преступления фашиков 404 ?

3) и? это оригинал или реплика старше художника, свастику фашики как раз из тех же источников взяли..

4) Нет не насрать, прежде всего биомусору, который эти символы надевает обозначая свою идеологическую связь с утилизированным режимом.

раскрыть ветку (1)

О крипто-хохох ещё одну меточку заработал, держи желудь.

оставь себе

8

Странную тенденцию на этом сайте заметил: периодически какой-нибудь "автор" с кучей подписчиков и высоким рейтингом набрасывает целый самосвал говна в аэротрубу.
Есть какая-то закономерность, почему такое происходит? Там.. вспышки на Солнце, пыльная буря на Марсе, или, скажем, "автор" съел чего-нибудь не то?
Трудно представить, что 95 человек (в данном случае) подписались на какого-то идиота. Да и 180 тыс. рейтинга идиоту вряд ли собрать.
То есть теория "ТС - просто дебил и не лечится" выглядит несостоятельной.
Тогда в чем причина его "высера"?

раскрыть ветку (1)

ты заблокирован, потому что
1) перешел на личности и начал оскоблять без оснований

2) ничего не написал по теме.

вывод - такой комментатор нам не интересен.

показать ответы
10

Просто перефорс с Чечней - тупость хохла. По факту: а разве россияне скакали "чеченанависелицу"? Не было этого. Чечены в эти же годы спокойно жили в России. Кто-нибудь запрещал чеченский язык? Снова мимо. Кто-то мог убить чечена просто за то, что он чечен и остаться на свободе? Еще раз мимо. Может были секретные тюрьмы ФСБ? И тут мимо.

Ну и что ты мне вернешь про украину? Напомнишь мне что убийцы Олеся Бузины нынче авторитетные товарищи? Что подонки, сжегшие людей в Одессе не были наказаны? Что секретные тюрьмы СБУ функционируют до сих пор и никому не подотчетны?

раскрыть ветку (1)

Ну и что ты мне вернешь про украину?

нет конечно. ты же мне не ответил причину войны в чечне.

у тебя остался буквально 1 шанс. если ты мне сейчас нальешь воды вместо ответа, то иди гуляй

показать ответы
9

Глупый перефорс не защитан. По Украине значит больше нечего сказать? Слишком до хрена фактов уничтожения русских без всяких причин. Просто за другой взгляд на события. При чем трезвый взгляд в отличии от вечно пьяных и обколотых хохлов. Такие как ты, пытающиеся здесь оправдывать нацистов, лишь доказывают правильность проведения СВО.

раскрыть ветку (1)

ну ты ответь про Чечню и мы вернемся к Украине. Что случилось то?

Аааа ты понял что твой ответ про чечню я верну тебе же про украину?

показать ответы
12

То есть несудебные расправы над неугодными - это норм, не нацизм? Запрет русского языка. мариупольская библиотека. Пытки осужденных. Сожжение людей в Одессе. Расстрелы мирных в Судже

А секретные тюрьмы СБУ - это разве не тот же концлагерь?

раскрыть ветку (1)

То есть несудебные расправы над неугодными - это норм, не нацизм?

на войне? на войне свои законы.

но для мирной жизни это не норма. и нет, это не нацизм

показать ответы
8

Причина войны? Первой или второй? Ты хоть в курсе что их было две? Первая - не конституционная попытка бандформирований выйти из состава РФ. При чем для малограмотного добавлю - без всяких там референдумов. Просто так пожелал один человек. При чем Россия три года пыталась мирно договорится - знакомо? Россия и с украиной пыталась договориться))))

А вот причина второй прям весело вписывается в твоё сравнение с украиной. Вторая война началась с нападения на Россию.

И еще одно резкое отличие россиян от малограмотных селюков - всё время пенсионеры и инвалиды в Чечне получали пенсии и пособия. Вот такой российский нацизм. Деньгами на смерть завалить пытались

раскрыть ветку (1)

Первая - не конституционная попытка бандформирований выйти из состава РФ. При чем для малограмотного добавлю - без всяких там референдумов. Просто так пожелал один человек.

спасибо

Вот теперь отвечаю на твой комментарий. Вся война на Донбассе это , цитата, "не конституционная попытка ополченцев выйти из состава Украины. При чем для малограмотного добавлю - без всяких там референдумов. Просто так пожелал один человек. (Гиркин)"

На этом диалог закончен. спасибо

показать ответы
7

У еврейских нацистов на шевронах карта Великого Израиля. Это свидетельствует о том, ради чего вся эта заварушка. И факты оккупации и аннексии евреями сопредельных территорий свительствуют о том же.

раскрыть ветку (1)

Это свидетельствует о том,

это вообще ни о чем не свидетельствует. это просто залипуха для еврейского солдафонского быдла.

или ты думаешь, что этот шеврон разработал и утвердли некий израильский депортамен, типо теперь это официальная политика израиля?

Ты так на любую картинку в интернете реагируешь и ищешь тайный смысл?

показать ответы
12

Политические убийства на украине начались совсем не в 2022 году. намного раньше. И считаются нормой. Убийц не наказывают. Еще и героизируют. Много убийств по этническому признаку - маскалякунагиляку. Вся война на Донбассе в общем - по этническому признаку. Украина понад усе, чемодан-вокзал-Россия. Это что по твоему?

раскрыть ветку (1)

В война в Чечне по какому признаку? По энтическому? Получается Россия тоже нацисты?

показать ответы
10

Символы и действия у них одинаково нацистские. Или ты отрицаешь это? Они эти символы не от поклонения солнцу и всему хорошему нацепили.

раскрыть ветку (1)

Символы и действия у них одинаково нацистские.

нет не одинаковые.

Или ты отрицаешь это?

ну докажи мне тогда, что у них концентрационные лагеря и газовые камеры.

жду пруфов.

Если ты сейчас мне напишешь что угодно, кроме подтверждения этих тезисов, я тебя просто заблочу. Я отвечаю.

Ты сказал "методы одинаковые". Отвечай за свой базар, будь добр

показать ответы
14

зачем ты натягиваешь сову на глобус? Во-первых, громкое заявление "Лавров со свастикой" - лютый пиздёж и просто громкий заголовок, во-вторых, свастике тысячи лет и означает она https://znanierussia.ru/articles/Свастика#:~:text=Свастика — крестообразный знак с загнутыми,концами («вращающийся»). Изучай. А вот то, что её обосрали великие арийцы и натянули на себя великие укры, с теми же понятиями, что и в рейхе - это очевидно. И действия у них под стать шевронам.

раскрыть ветку (1)

Изучай

нахуй ты мне это пишешь? пиши долбаебам которые дрочат на этим смволы и ищут какое то послание. я и без тебя про свастику знаю.

показать ответы
30

Судить нужно по действиям, а не по шевронам

Они и по действиям нацисты, шеврон лишь подтверждает это

раскрыть ветку (1)

ну так про действия и пишите. а что там у него на шевронах - насрать

показать ответы