875

Ответ на пост «Как???»17

А представляете, если сравнивать цены не по абсолютной величине, а относительно средней, а лучше медианой зарплаты? Т.е. Кэмри в США на годовой доход может купить почти любой работающий американец. А вот сколько процентов Россиян имеют доход выше 2.6кк в год? Меньше 10% от работающего населения

P.S. Кэмри значительно превосходит Весту, пожалуй по всем потребительским свойствам

Доходы-расходы

2.9K пост8.3K подписчика

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

А этот любой работающий американец, со свободной после выплат тридцаткой, он сейчас здесь? с нами? в этой комнате?

Камри это мидсайз седан, вот их продажи в США

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (33)
12

Эта картинка в вакууме - манипуляция. Продажи могли упасть, т.к. просто стали более популярны другие классы машин. На том же странном сайте, где ты нашел этот график, это явно обозначено - виден рост у кросоверов в то время, как происходит падение у седанов. Очевидно, что нужно посмотреть еще остальные типы, которых тут нет: SUV, пикапы, универсалы.
https://www.gcada.net/2024/06/03/the-decline-of-the-midsize-...

ещё комментарии
ещё комментарии
А поясните, каким образом количество продаж должно расти, если количество населения не увеличивается, а старое население в прошлом уже купило авто. Понятное дело что есть необходимость менять в Н лет, но если авто хорошее и не доставляет проблем, то менять его будут единицы. Реально не догоняю
раскрыть ветку (13)
1

Когда вы говорите не увеличивается, вы что конкретно имеете в виду?

раскрыть ветку (11)
0
За 10 лет - 20 миллионов, при этом людей пенсионного возраста все больше и больше, соответственно их можно спокойно вычитать из списка покупателей, так же как и новорожденных за последние 15 лет. А вопросом на вопрос отвечать - моветон.
раскрыть ветку (10)

Отвечаю на ваш вопрос, увеличилось на 20млн, а продажи упали в два раза с 2млн до 1млн машин. Вычитая детей из этого графика вы их не убиваете а переносите в категорию старше 18 лет, так что транзит внутри группы за эти годы 2-4млн человек стали совершеннолетними

раскрыть ветку (9)
0

Продажи упали у конкретного класса машин, а с 2020 по 2025 продажи в целом выросли

раскрыть ветку (3)

Согласен. В целом выросли.

раскрыть ветку (2)
0

Пиздеж полный, в штатах ежегодно продается млн по 15

0

Ты намеренно какую то долбоебскую статистику берёшь?)

Первый график тупо пиздежь, т.к. с 2010 года они всегда продавали от 10 миллионов машин ежегодно, а в среднем около 15, а второй это статистика чисто одного крайслера, а не всех машин.

0
При этом необходимость в новых автомобилях у старого населения сокращается, а раннее высокий спрос был из-за того, что автомобили стали более доступны. Отсюда повторю вопрос: почему спрос должен расти, если потенциальные владельцы уже имеют авто? Более того, авто передаются от родителей к детям и это стандартная практика.
раскрыть ветку (4)
0

От родителей детям как раз сейчас редко передаётся) это раньше авто было мало и сложно достать, плюс они были проще и из более долговечных материалов, потому больше "жили".

А сейчас проще ребёнку б/у или новую машину купить, чем будет он ждать "наследство")

Спрос не должен падать в два раза.

раскрыть ветку (2)
0
Мой вопрос звучал иначе
раскрыть ветку (1)

Ваш вопрос в том виде в котором вы его мне задаете, мне не нравится, и отвечать так, чтобы вам понравилось, мне лень.

0

Рост благосостояния населения, покупка 2-3 машины, ДТП. Продажа б.у в 3 страны. Сдача в утиль старой, обновление как вы указали. Экспорт в другие страны.

Что это за график?

раскрыть ветку (7)

там буквально написано!

а, глянул свою заметку о вас

раскрыть ветку (6)
0

Я у вас записан как "мой властелин"?

раскрыть ветку (5)
2

У меня ты записан как розовый пластилин.

Давай я, что ли, из тебя сакуру слеплю...

раскрыть ветку (4)

Я вот сижу и думаю, это что должно в моей жизни случиться, чтоб я сидел и рандомных ноунеймов на Пикабу подписывать начал?

раскрыть ветку (3)
0

Скука, например

раскрыть ветку (2)

Нихуясе скука, спички пересчитывай

раскрыть ветку (1)
0

Нии. Это ещë скучнее.

Давай лучше про третий варкрафт поговорим

Все правильно, в США люди на пикапах в основном ездят

раскрыть ветку (5)

Правильно ли я понял ваш посыл?

"в США люди на пикапах в основном ездят" >> все кто не купил себе камри, купил пикап!

Так?

Т.е. график продаж пикапов относительно седанов должен выглядеть как-то так (это не он)

Или вы не это хотели сказать?

раскрыть ветку (3)

Нет, не так, график я не предлагал. Ниже будет топ 25 продаж авто в США, на первом и втором местах - пикапы. Кэмри на 8 месте

https://www.caranddriver.com/news/g60385784/bestselling-cars...

раскрыть ветку (2)
Ты с полом определился?
#comment_351337460
раскрыть ветку (1)

Мне очень льстит твой интерес к моей персоне, выраженный в глубоком доскональном комментариев. Никак, на зарплате сидишь. Я цисгендерный гетеросексуальный мужчина, а в комменте была очепятка

На приусах там все ездят
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы