1717

Ответ на пост «Извинитесь?»1

Мать задержанных по подозрению в нападении в Новой Москве на Александра Жиловникова и его 4-летнего сына троих братьев в разговоре с «Пятым каналом» вступилась за сыновей.

«Там было три выпивших человека, которые стукнули моего сына по голове бутылкой. Еще ребенок там появился. Вот кто его притащил, это большой вопрос. Мои дети никогда в конфликты и драки не вступали, они даже в школе не дрались», — сказала женщина.

Она добавила, что ее дети не пьют, не курят, по ночным клубам не ходят. По ее словам, им пришлось рано повзрослеть, потому что у их матери проблемы со здоровьем. Женщина подчеркнула, что задержанные родились и выросли в России — «они не откуда-то там прибывшие».

От себя, добавлю - каждый раз, как в Вашем, этом и почти всех таких случаях их берут за зопу (даже слегка), появляется такая МАТЬ. Тенденция или традиция, но ВСЕГДА одни и те же сопли!

Стандартные цыганские крокодилы слёзы.  (

3
Автор поста оценил этот комментарий
Ого.
раскрыть ветку (1)
23

А ты не знал? Ещё артисты типа Ахиджаковой сбор средств объявили.

И эти нетоварищи поимели кучу званий, наград и прочих плюшек при СССР.

Он, кстати, не один там такой заслуженный был во время их отделения в 90х. Если бы не Лебедь (генерал), то и Приднестровья не было - вырезали бы нафиг.

Та ну что Вы. Конъюнктура жи, ну. В тот момент времени в той ситуации Волонтир не мог действовать и высказывать другое, патамушта ситуация вынуждала. А так да,
я не понимаю, и это меня ранит, и мне плохо и плачу из-за вот этой людской этой озлобленности, Человеку не свойственной. Добрее надо быть, а то как лохи...
раскрыть ветку (1)
20

Не можешь высказать своё мнение? Промолчи.

Как ему там операция подабилась - живо в ненавистную Рашку  рванул и всякие Ахиджаковы сбор средств объявляли. А как русских там щемили - тут он и раскрылся.

Натвори ты делов, твоя мать тоже бы сопли лила. Такое оно материнство

раскрыть ветку (1)
2

Пи3дюлей бы дала. А батя, вернувшись с работы и узнав в чём дело, ещё и добавил бы.

2
А ещё реально могло быть так что два мужика бухали, один из них был с ребёнком. К сожалению, это не редкая картина - папаша в подпитии и ребёнок. И реально под алкогольным парами могли начать бычить на мигрантскую молодёжь. А чуть что - переобуваться, мол ребёнка моего ни с того ударили, меня чуть не порезали. Пока не будет полной картины, верить русскому просто потому что он тоже русский? Так он вначале и про друга не говорил - только что с ребёнком был. А его готовность забивать стрелки и встречаться ещё раз для выяснения многое говорит о том каких принципов этот папаша. Я не защищаю никого, но почему-то тут на пикабу быстренько разобрались и по национальной принадлежности уже назначили хороших и плохих.
раскрыть ветку (1)
1

Ребёнка то бить зачем? Он тоже бычить начал? Странная логика ( а чего не прирезали сразу?

34

Ну может она про какого то своего сына, перепутала, обознались, с бородой не отличишь, а у нее проблемы со здоровьем же

раскрыть ветку (1)
1

Да, неё - там и фото её с сЫночек - скромных и заботливых прилагалось:

https://m.gazeta.ru/amp/social/news/2021/11/05/n_16807975.sh...

1
Ой да пусть публикуется, хоть запубликуется, все понимают, что мать чаще всего любит ребёнка безусловно. Любовь слепа часто.
Да, жалко таких матерей, а кому-то не жалко, но лично для меня это больше урок: расти своего сына достойным, Екатерина. Следи, чтобы сын и дочь не уподобились шакалам, свиньям и уродам. Следи за собой и за окружением, Екатерина, твои дети будут отражениями твоей жизни.
Мне не жалко мать эту, но это хорошее напоминание о том, что свой цветочек-сыночек может вырасти в плотоядную мухоловку
раскрыть ветку (1)
1

В том то и дело, что она такое же что, как и они.

1
И больная, скорее всего на голову, мать.
раскрыть ветку (1)
0

Ну в общем то да. Есть её мир и есть все остальные. Без лоха и жизнь плоха. Не наебёшь не проживёшь и прочая цыганско-воровская поебень. "Дядька, клифт снимай - я его Сиплому проиграл. Так он же мой? Он не твой теперь и даже не мой, а Сиплого". Как таких земля носит? Отбросы.

Кобзона напомнило
раскрыть ветку (1)
0

Про Кобзона не в курсе. Чем он накосччил? Кроме связей с бандюками.

2
Мать- Марина Кувшинова, казашка(?) Отец, судя по отчеству - азербайджанец.
раскрыть ветку (1)
0

Знаю нормальных азербайджанцов. Но всё равно мы для них чужие. Это так. Как и татары - бывал часто в Ижевске и Оренбурге.

2

А есть ли вариант лишить такую мать родительских прав, поскольку она воспитала пидарасов?

раскрыть ветку (1)
0

А ты много видал лишённых прав цыганских ,,"матерей",? У которых дети только этим и занимаются.

0

А что удивительного? У кого то МАМА другая? И кому мы нужны кроме своих мам?

раскрыть ветку (1)
0

Ну я маму не люблю. И не общаюсь даже. Папу люблю. Тёщу первую и третью (у меня как то с ними лучше сложилось). Дочек люблю, даже и не своих. Мне хватает.

3
Хорошо бы проверить голову, по которой "бутылкой ударили", и если не подтвердится, дать срок за лжесвидетельствование в общественно важном деле.
раскрыть ветку (1)
0

А там всё с детства в карточке отмечено (Про бутылку и прочее).

У нас были такие, правда парочка из них с ФИО на -скаускас, но они были не лучше.

0

А что удивительного? У кого то МАМА другая? И кому мы нужны кроме своих мам?

раскрыть ветку (1)
0

А у потерпевших мам нет? Им на этих мразей каково смотреть? Они и их мама ещё и стебутся над ситуацией - а чё такого?

3

У них у большинства отсутствует даже маломальское уважение к русским. Недавний пример с которым столкнулся, мелкая моя подружилась с двумя сёстрами армяшками, пригласила их к нам поиграть на плойке. Младшая девчонка скромная, как она сказала в папу, старшая хабалка наглая и беспордонная. Сижу на кухне пью чай, заходит старшая и не спрося загребает пригоршню конфет из вазы на столе. Я в осадок выпал, говорю а тебя родители не учили в чужом доме спрашивать разрешения у хозяев?

- А зачем?

Через 2 минуты выставил обеих с напутсвием не возвращается никогда.

Младшая из них, т.к. у неё сел телефон попросила мой маме позвонить, сказать что они в гостях. Через день звонок мне на телефон, мама их звонит: Эй! Машку позови!

- Машкой у моей бабушки козу звали, вам кого?

- Машку позови!

- Ещё раз повторю, Машкой у моей бабушки козу звали, если вам нужна Мария то она на улице.

- А что ты так грубо с женщиной!?

- Иди на хуй, так не очень грубо?

Короче они себя здесь чувствуют хозяевами, не смотря на то что в гостях.

раскрыть ветку (1)

Жизнь вообще странная штука. Вчера мент приходил по заявлению соседа снизу. Почему не ЖЭУ не понял.

Он в прошлый раз заявление в Согаз написал, что я затопил ему хату. И посуду. Я заявление читал и ржал.

Ну он так живёт. Пенсионер

У меня коллега - Саил. Дядя Арам.  Отличные мужики. Русских дебилов я насмотрелся выше крыши.

Даже если какая осудит, то это не интересно. А натравить толпу на женщину - это прикольно. Тема яжматерей всегда в тренде

раскрыть ветку (1)

Писец логика. А если тебя или твоего ребёнка так изобьют, а потом родственники (почитай отзывы про Чикатилло от жены и соседей) будут говорить "Да он вообще классный сосед был - не пил, не курил, детей обожал - а вы его сразу к стенке?"

Ты по другому запоёшь.